Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от Xaron
Патрон, Оо норм))
Я на ЛКС бы воткнул 2.5)) просто 3 оборота - назвать "короткой" рейкой как то сложно)
читал на тьематических форумах, что рейкой в 2.5 оборота радиус разворота увеличится. Да ип риход не так сильно будет заметен при переходе с 3.1 на 2.5. Представляю как это выглядит с 4.0 на 2.5, ощущений наверно, буд то раньше руль вообще не крутился)
Было дело. Меняли 4.0 на 2.5, через полгода загромыхала рейка как ненормальная. При переборке обнаружилось, что зубья из говнометалла сделаны и рассыпаются очень быстро. Рейку 2.5 ставят на ралийную техику, да и та меняется после этапа ибо быстро умирает.
Мы поставили 3.1 и сильно разницы не заметили. С 3.4 на 2112 например в Мячково даже перехваты делать не приходится, а уж 3.1 подавно хватит на все издевательства
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Пусть пишут официальное письмо, в котором указывают, что эур исправен. если отказываются, прям от них звони на горячую линию автоваза.