Мужики я конечно не ангел но пока примочки ставить не буду) Пока устраивает на все 100) Взял её потому что редкая машина и красивая) Глубоким тюнингом заниматься не буду
Мужики я конечно не ангел но пока примочки ставить не буду) Пока устраивает на все 100) Взял её потому что редкая машина и красивая) Глубоким тюнингом заниматься не буду
Oldem - глубокий это конечно накладно, но для начала все-таки это: паук 4-2-1
прошива от Paulus"а плюс настройки подвески, в соответствующей теме Nikon все прекрасно расписал и просто почувствуй разницу при минимальных затратах!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Re: Двигатель и система охлаждения, увеличение л.с.
Цитата:
Сообщение от X-man
Atom.DP - согласен, но просто "Паук" требует доработки ресивера, а это связано со сваркой, в основном вырезают кусок и чел остается без виброгасителя - это уже хуже, плюс стоимость сварочных работ, поэтому целесообразней (мне так кажется) ставить и новый ресивер, т.е. именно комплект. Открутил - закрутил и поехал шиться или наоборот.
Это ты меня спец. раззадориваешь? Я ж сказал, что и так спать не буду Ну а серьезно - ты решил отказаться от максималки? Думаю правильный выбор. По мне - так главное ускорение, а максималка она все равно не используется в реальной жизни и по нашим дорогам.