Я на шоссе обычно с газом в пол разгоняюсь до разрешенной скорости +55кмч и еду с постоянной скорость.
Частенько всякие зубилы тоже, видимо, не понимают суть маневра -)))
Без прав не хотите остаться. Вот и вся суть. ))))
Хотя при разрешенных 40 + 55... 95 км/ч... А не зря ли там знак 40 поставили? не боитесь за жизнь свою и окружающих?
Кстати про всякие зубилы. Удивительно, но самые агрессивные на дорогах именно "тюненые" нашемарки. Можете назвать это манией преследования, но когда я еду на Ягуаре меня обязательно обгонит Ока. Чуть ли не дальним мигают, чтобы я отодвинулся.
Без прав не хотите остаться. Вот и вся суть. )))) Хотя при разрешенных 40 + 55... 95 км/ч... А не зря ли там знак 40 поставили? не боитесь за жизнь свою и окружающих?
Опять-таки, с бэхами ехали сильно за лишение - до 180. И езжу я так ночью. И на дорогах, на которых и 250 безопасно. А вот днём, когда вокруг много участников движения, даже по М4 больше 120 себе не позволяю. В насёлённых пунктах исключительно не более плюс 20, даже если знак 10 висит.
И вообще, несмотря на все мои рассказы, штрафы и лишения считаю себя показательно законопослушным водителем!
xj40, Фигню говорите... Никто на ТО не обращает внимание на "какая прошивка"... А если в прошивке прописаниы инденты заводской прошивки, то вообще никто не обратит внимание. Сверять контрольный суммы, сверять параметры внутри прошивки.... Я умоляю Вас - кто этим занимается? ))))