schmel10, ноак ниже, серы меньше, чище такое масло,меньше испаряется.
ты пойми меня правильно, я не топлю за то, что 229.5 нам нужно, я за честное описание.
РН указывает 229.3- оно там и есть. Мобил- вообще эталон, там параметры впринципе не гуляют. Вот пусть ГПН научится делать стабильное масло по параметрам-тогда и его зауважаем. Лукойл кстати по описанию тоже почти эталон. Кстати мне попадалась инфа,что у ГПН 3 группа от SK.
Ааааа,я сразу то и не догадался,что это америкосы принесли туда Лукойл.
Здесь не лукойловская тема.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
schmel10, ноак ниже, серы меньше, чище такое масло,меньше испаряется.
ты пойми меня правильно, я не топлю за то, что 229.5 нам нужно, я за честное описание.
РН указывает 229.3- оно там и есть. Мобил- вообще эталон, там параметры впринципе не гуляют. Вот пусть ГПН научится делать стабильное масло по параметрам-тогда и его зауважаем. Лукойл кстати по описанию тоже почти эталон. Кстати мне попадалась инфа,что у ГПН 3 группа от SK.
Я о том,что на тесте масло сентябрь 2015
Есть посвежее? Помню,что и у ЛУКойла когда появилось новое масло,(генезис что-ли ,точно не помню)там была синтетика SN люкс
Зарплата Сечина 5 миллионов в день. Вы хотите поддерживать этого человека,когда страна в таком состоянии?
Добавлено через 44 секунды schmel10, я думаю и на гпн можно смело 10,если моточасов до 350.
а если больше,то и ультра помрёт
Я вообще честно говоря за 10w40 летом. Мой мотор на таких маслах работает тише. В случае с 8кл это важно, ибо он так орёт, тарахтит,звенит что ппц))
Последний раз редактировалось Silence63; 02.03.2017 в 10:07..
Тоже есть мысль залить на лето молибден бензин от маннол
Очень мне понравился звук на классике при использовании Лукойл SL 5W40,до этого всегда лил ZIC A+
Х.З ,плохих отзывов не встречал,в основном идиотские типо(залил масло мне нравится,проехал 3000 км с двигателем всё впорядке,ездил на масле 30 000км менял каждые 6000 ,машину продал проблем не было)и встречал несколько,что пользовались им с новья до 200 и движок как новый,даже точить не нужно.