поставили перед фактом - уже хорошо!!!! а могли и в дверь постучать с зеркалами в руках
по поводу моего поста про наконечники рулевых тяг : Сегодня был на крестинах у хозяина Калины, тоже сказал что больше разговоров, он тогда домой приехал брызнул и попробовал крутить , все крутиться нормально, больше разговоров
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
по поводу моего поста про наконечники рулевых тяг : Сегодня был на крестинах у хозяина Калины, тоже сказал что больше разговоров, он тогда домой приехал брызнул и попробовал крутить , все крутиться нормально, больше разговоров
да и я ж про то,,,,,, поменял 4 комплекта за 75тыщ
Веталь это точна , настраивал сам внедрял сам , доволен + зеркала замастырил,,,,,,,,, погу поговорить о твоей цене по зеркалам,,,,,,,,,. дешевше ,,,. не так уж там и геморно, они могут забрать у тя антомобиль сделать и вернуть на место .