Сегодня с Кузнечевского моста спускаюсь по техоньку себе. И вижу. Стоит КРИС-П. Фотографирует)))) Радар сработал но так как у меня музыка очень громко не услышал пищалки. Но не страшно. Я ехал 40 как и положено. Там лучше не гонять. Так как его реально не видно пока в упор не подъедешь. Думаю улов приличный там, и практиковать ставить его будут.
На Краснофлотском мосту в районе знака 40 тоже недавно замечен этот прибор. Хотя он там часто бывает. У меня радар-детектор за километр почти начинает пищать))
На перекрестке Роза/Шабалина стоят новые знаки, где преимущество движения у тех, кто въехал на круг. Знаки пока закрыты, но видимо скоро вступят в действие. Будьте внимательны)
На перекрестке Роза/Шабалина стоят новые знаки, где преимущество движения у тех, кто въехал на круг. Знаки пока закрыты, но видимо скоро вступят в действие. Будьте внимательны)
Во, тоже хотел про это сказать, скажу даже больше, завешенные знаки стоят и на объезной и на воскресенской, вообщем наконец то и мы дошли до новых правил!!!
С 1 марта будет организованы новые правила движения по кругам! Сам катаюсь по Севску, у них там все круги такие, очень удобно, не надо ломать голову как ехать, думать где главная, кого пропускать, въехал на круг и катайся по нему сколько хочешь