вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
проблема не моторчиках , я даже пробовал мерять весь механизм в зборе , остановился на реечном ( Грант ) они немного мощьнее штатных , но при захлопывании двери гремят , может есть что по лучше ?????
Отказал правый задний стеклоподъемник, стекло немножко опустилось, его можно даже, сжав руками, подвигать вверх-вниз!! Где копать??
Если мотор редуктор работает, но стекло не поднимает, то что то с механикой (шестерня). Если не работает, то по электрике надо искать причину. В любом случае придётся разобрать и смотреть.
Подскажите, у меня перестало подниматься переднее пассажирское стекло с панели на двери водителя (опускается нормально), а с пассажирской двери и опускается и поднимается нормально
Подскажите, у меня перестало подниматься переднее пассажирское стекло с панели на двери водителя (опускается нормально), а с пассажирской двери и опускается и поднимается нормально
кнопку на двери и смотрите - в этой ветке полно информации по этому поводу
Не знаю что делать. Сначала отказал задний правый подъемник, разобрали дверь и моторчик, собрали заработал одели обшивку на дверь, перестал работать. Разобрали под задним сиденьем блок управления комфортом, собрали перестали работать еще и левые двери и при открывании этих дверей стал срабатывать электрозамок на багажнике. Заменил блок с кнопками на водительской двери результата не какого. Поменял блок под задним сиденьем работать стали два подъемника перд. левый и зад. правый. Подскажите что делать???
У меня тоже интересная неисправность вылезла, по левой стороне и водительская и пассажирская дверь при нажатии кнопок опускаются на пару сантиметров, поднимаются также. После 2-3 манипуляций вообще перестают как либо реагировать. Сам копаться не буду, поеду в салон, но все равно, может у кого вылезала такая проблема?
Тоже и испытываю проблемы со стеклоподъемниками: сзади перестали работать(изредка просыпаются), спереди справа редко подглючивает, только водительский тьфу-тьфу пока не подводит. Симптомы везде однотипные: нажимаешь кнопку - щелчок и тишина. Если кнопку не отпускать, через секунду-две ещё щелчок (на всех дверях так). Не поленился снял обшивку сзади, отключил фишку - подключил вольтметр. При нажатии напряжение подается (12В), после второго щелчка - 0В. Не похоже, что с механической частью проблемы... Подскажите кто лечил подобное...Может с массой проблемы?