ArTemKa, Ты точно в цифрах не запутался по поводу цены на ремень грм и ролики я сегодня там был 3550 комплект ремень и два ролика а отдельно ролики 1500 ремень 1000 вроде бы
На ШНиве поездил тут пару дней в -25 итог такой: греется подольше конечно чем летом, но прогревается почти до 90 градусов. Но внутри всёравно холодрыга. Точнее есть альтернатива, либо ноги в тепле и стёкла замороженные, либо стёкла нормальные, но ноги мёрзнут. Если конечно врубить третью скорость вентелятора из 4 возможных, то ещё более менее. И всё равно настрноить поровну там попросту нельзя, либо вверх либо вверх и ещё чуточку в ноги.
Justinetz, Wertyh, Вы просто не умеете их готовить!
Нормально с теплом, прогревается быстрее Калины, на трассе люди в морозы ездят в одной майке ездят.
Wertyh, уровень тосола проверь. Шнива теплая машина, оттаивает быстро, если тебе в ней холодно, то надо на сервис гнать, ибо панель снимать для регулировки заслонок очень гемморно. Но можно и самому, если есть желание и время. У меня тепло сейчас, но в прошлом году было жарче, ноги прям пекло, приходилось печку с максимума убирать. Сегодня глянул, а тосола у меня перелив, перелил в темноте, сегодня шприцом солью часть, бывают от перелива и бачки лопаются... http://yandex.ru/sitesearch?text=%D0...id=105853&lr=3
Цитата:
Сообщение от Wertyh
Ustus, чем ржать, научить бы лучше готовить то. В каждом посте один хохот и не слова пользы
Wertyh, уровень тосола проверь. Шнива теплая машина, оттаивает быстро, если тебе в ней холодно, то надо на сервис гнать, ибо панель снимать для регулировки заслонок очень гемморно. Но можно и самому, если есть желание и время. У меня тепло сейчас, но в прошлом году было жарче, ноги прям пекло, приходилось печку с максимума убирать. Сегодня глянул, а тосола у меня перелив, перелил в темноте, сегодня шприцом солью часть, бывают от перелива и бачки лопаются... http://yandex.ru/sitesearch?text=%D0...id=105853&lr=3
Вот это нормальный конструктивный ответ.
З.Ы. И если можно, то не надо по несколько сообщений подряд отправлять с малым интервалом, спасибо.