Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Ghostru, если пробка появилась - значит не просто так, появится и снова. Надо найти причину появления воздуха в системе, протянуть хомуты, проверить все радиаторы.
Пробка, при исправной системе ОД (Охл Двиг) сама уходит при наборе оборотов двигателя.
По поводу прожаривания ног - это надо регулировать заслонки. Не каждый возьмется, т.к. надо лезть ручками в панель. Но люди это регулируют, некоторые сами, без сервиса.
Спасибо за подробное описание, теперь буду знать что требовать. Но так как сам чайник, проблема остаётся актуальной - где лучше всего устранить проблемы? =) Колеблюсь между Диляра Авто и Триал.
Доброго времени суток, после первого мороза появилс стук при нажатии на педаль тормаза в заднем правом барабане (барабан снял ,все наместе) и потек антифриз.На ТО2 это можно вылечить?
Цитата:
Сообщение от <Sergey>
Может подскажешь ....
Машина гарантийная?
Если да, запасись номером горячей линии ВАЗа, и вперед к инженеру по гарантии. Объясняешь ситуацию, по тормозам можешь приукрасить, мол стучит, боюсь ездить. По антифризу - на жиже разоряюсь скажешь, сколько можно а/фриз покупать, пусть завод оплачивает.
Если пойдут в отказ от устранения, звони на горячую линию ВАЗа, сервис сразу шелковым станет. К КАНу это может не относиться, наоборот, думаю, назло навредить могут...
Да, на гарантии, просто мне пора на ТО2, собираюсь в ЦМ, машине 1,5 года,а на тормаза вроде гарантия 1 год.
Хотел еще узнать : надо ли демонтировать на время прохождения планового ТО2 установленные мной звуковой сигнал (ракушки),неоновую подсветку салона под приб. панелью и проводку подключенную от прикуривателя для радара -чтобы не сняли с гарантии по электрики???
Плюс один к предыдущему сообщению.
Сам примерно также с ними общаюсь, плюс стараюсь просто максимально точно сообщать о симптомах и не делать никаких предложений и предположений и истерик.
Примерно как при общении с техсапортом провайдера: http://60500.ru/abonent/60-kak-pravi...rovajdera.html
Даж когда попытались отказать в гарантии в самом начале ввиду того что авто покупалось не уних и это было явно неправильно, спокойно попросил начальство и пообщался с ними, все вопросы улетучились.