А ктонибудь права недавно менял? Что там надо сейчас?
У мня такой случай! права закончились в августе сего года.т.к. работаю в москве, прошёл медкомиссию в москве, получил мед справку (замечу- прошёл!!! а не купил) и поехал на родину менять права. прихожу в МРЭО, заполнил там всё, сфоткался (щас выдают бумажные права, а не как раньше, пластиковые маленькие), заплатил госпошлину 400 р. и в окошко - сдавать все бумашки (законченные права, копию медсправки, вадительскую карточку, квитанцию, заявление и паспорт). Инспектор всё внимательно посмотрел и гварит такой: Мы вам права новые не дадим, у вас медсправка московская, а мы такие проверяем путём направления запроса в ту клинику, а то вдруг вы её купили. москва же. поругался с ними немного, но ни чё не добился. и вот уже 3-ий раз продлеваю временные, т.к. ответ на запрос из клиники не пришёл и езжу с зелёненькой бамашкой уж 4-ый месяц.
Вот вам ещё одно подтверждение бюрократизма и волокиты! и самое обидное, что первый раз в жизни сам всю комиссию прошёл!))
а про гейклуб (чур меня), действительно мерзко! для нормальной то молодёжи (и не только) нормальных мест отдыха нет, а тут нате Вам, гейклуб (чур меня), да рядом с институтом, общагами Педа и Политеха, медучилищем и ПАРКОМ КУЛЬТУРЫ!!! свобода выбора ёпт!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 09.11.2010 в 11:16..
У мня такой случай! права закончились в августе сего года.т.к. работаю в москве, прошёл медкомиссию в москве, получил мед справку (замечу- прошёл!!! а не купил) и поехал на родину менять права. прихожу в МРЭО, заполнил там всё, сфоткался (щас выдают бумажные права, а не как раньше, пластиковые маленькие), заплатил госпошлину 400 р. и в окошко - сдавать все бумашки (законченные права, копию медсправки, вадительскую карточку, квитанцию, заявление и паспорт). Инспектор всё внимательно посмотрел и гварит такой: Мы вам права новые не дадим, у вас медсправка московская, а мы такие проверяем путём направления запроса в ту клинику, а то вдруг вы её купили. москва же. поругался с ними немного, но ни чё не добился. и вот уже 3-ий раз продлеваю временные, т.к. ответ на запрос из клиники не пришёл и езжу с зелёненькой бамашкой уж 4-ый месяц.
Вот вам ещё одно подтверждение бюрократизма и волокиты! и самое обидное, что первый раз в жизни сам всю комиссию прошёл!))
Да обидно. Вот и толкают людей покупать(купил бы в Пензе и ездил с правами)
Поменял сегодня права. С переездом на центральную там полный бардак. Целый день потратил на это дело. Медосмотр проходил в РОСТО на 3 этаже, 900 рублей. 400 рублей госпошлина, 350 рублей за оформление документов.
900 рублей. 400 рублей госпошлина, 350 рублей за оформление документов.
ПИ какой-то за что такие деньги? добровольно-принудительное поддержание штанов аппарата семей госслужащих.
конечно такое видел но не принудительно и не нагло.
Господа, такое дело: нужна машинка за 180, макс. 200 т.р. Что можно посмотреть? У нас никто не продаёт свою? Было осмотрено уже с десяток 2114, 2110, 2112, две калины. Всё бито-крашено. Или просто в непотребе.
В общем, ситуация вот такая: у меня работает девчонка, у неё есть древняя 2109 88года. Она достала постоянными поломками. Отсюда случаются опоздания на работу и мысли не о том, о чем следовало бы в рабочее время. Она заняла денег у друзей и родственников, я ей тоже одолжил немного. Девятку отцу. Отец ей денег. Всего есть 180. Теперь ищет, вот. Классика не годится (рулить ей тяжеловато). На новую не классику нужен кредит. Родственники против. Мне в этом интерес прекратить скорее это безобразие. Что можно выдумать?
Последний раз редактировалось Наргамард; 10.11.2010 в 20:07..
Господа, такое дело: нужна машинка за 180, макс. 200 т.р. Что можно посмотреть? У нас никто не продаёт свою? Было осмотрено уже с десяток 2114, 2110, 2112, две калины. Всё бито-крашено. Или просто в непотребе.
сам недавно столкнулся с такой проблемой. в итоге купил калинку за 198 (07) года не битую, не крашенную, по движку проблем нет, вот только форсунки вроде надо поменять, а серьезного ничего. так что за эти деньги купить мона, токо нада искать. я искал около месяца
Вот блин, когда есть хорошая машина никому не надо, как продастся, все сразу ищут ))). Продавал я пару недель назад тут 2110 за 170 в отличном состоянии 100% целая и без проблем, никому не надо было, а тут на тебе...