Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
Не понял сарказма. При чем здесь грамотность? Я вообще-то на полном серьезе про винт спрашивал. Думал, может чего упустил, когда весь стеклоподъемник промазывал смазкой.
Подскажите пожалуйста куда копать, калина люкс универсал, обнаружил что перестали работать оба задних подъемника и ТОЛЬКО со своих кнопок которые в дверях, с водительской двери работают отлично. Что может быть?
Подскажите, что за хрень...перестал работать левый передний ст-подъемник,правый работает как часы. Что может быть? можно писать на мыло pimen.65@mail.ru спасибо!
Ну вот сия чаша не миновала и меня. Сегодня неожиданно и без предупреждения прекратили работать оба передних стеклоподъёмника (комплектация - норма). Не реагируют ни с водительской, ни с пассажирской двери. Предохранитель цел, реле работает. Кто может что подсказать?
Нечем было померить (ездил на Третий этап Кубка LADA Granta). Завтра уже проверю питание. Да, Гагаринец провёл частичную диагностику, выявил две ошибки: 9006 - перегруз при срабатывании УК. П. и 9018 - сброс БУ. Кто может сказать что это за ошибки и какие меры против них принимать?