Хитрый алгоритм)) На кой это сделано? Или моргать все-таки можно при невключенном ближнем?
Моргать можно и без габаритов, по моему даже без зажигания. А вот дальний и ближний у Калины работают одновременно, все 4 фары. Ну или один ближний ессно
Интересно, реально с экипажем Калины встретиться в Уссурийске, пообщаться!? В силу наличия Калины и японского авто (а до этого все японцы) присутствую теперь не только на Дроме, но и калиновских форумах. Интересно было бы встретиться с ребятами!
Какой же он хитрый?
Просто ППТФ включаются при включенных габаритах. А дальний свет включить без включения ближнего нельзя. Это нормально и я не понимаю, почему должно быть иначе? Есть мнение, что ребята еще банально могли не знать положение включение дальнего света - на калине то он включается рычагом от себя.
Если мы выложим ролик, на котором едем 160, нас теоретически могут привлечь? Ответы в комменты к блогу.
less than 5 seconds ago via mobile web from Province of Omsk, Russia
Интересно, реально с экипажем Калины встретиться в Уссурийске, пообщаться!? В силу наличия Калины и японского авто (а до этого все японцы) присутствую теперь не только на Дроме, но и калиновских форумах. Интересно было бы встретиться с ребятами!
Надо узнать их маршрут.
А так - их дромовские и калиновские ячейки встречают.
В нижнем уфе, Кургаене Омске
Какой же он хитрый?
Просто ППТФ включаются при включенных габаритах. А дальний свет включить без включения ближнего нельзя. Это нормально и я не понимаю, почему должно быть иначе? Есть мнение, что ребята еще банально могли не знать положение включение дальнего света - на калине то он включается рычагом от себя.
Да он КМК везде так включается. По крайней мере на всех моих Тойотах рычаг от себя, при включенном ближнем -включается дальний. Вы не думайте что ребята с Луны))) Правый руль в управлении практиски тоже самое что и левый, ну плюс всякие вкусности в виде автосвета( почти на всех), регулируемого интервала между взмахами дворников (тоже частое дополнение) ну и т.д. ПРосто описывали как нечто особенное алгоритм -а по сути он такой-же как и везде))