Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Всем привет. Прочел данную тему от начала до конца. Хочу сказать следующее. Очень, кстати, верно подметили, что в морозы регистратор лучше забирать с собой...в тепло. Купил пару лет назад видеорегистратор фирмы Alpha. Модель - DRS 100 HD. И хотя в нем нет встроенного дисплея, качество съемки было отменным. Камера 5МП. В зависимости от разрешения частота кадров/сек. может составлять аж 60!!! Отдал за него тогда почти 7 килорублей. И вот совсем недавно, как только завел машину в -28 гр. на стоянке, вставил, как обычно, штекер регистратора в прикуриватель..... на холодную... Там, видимо что-то замкнуло и он теперь не работает...(((( Разобрал, посмотрел. Вроде все целое. Даже саморезики на клей посажены!. Заметил только что красный проводок, идущий от встроенного аккума почернел посередине. Решил полностью демонтировать аккумулятор. Однако регистратор работать все равно не хочет. Вывод для себя сделал следующий - не вытаскивать штекер из прикуривателя. Пусть всегда работает. Аккумулятор машины едва ли посадит. Сейчас снова столкнулся с проблемой выбора. Был, кстати, у меня еще китайский "регик", но с дисплеем. Назвать его иначе, кроме как игрушкой, не могу) Полная хрень! Правда и цена ему - не больше 1 500 руб. В нем сначала отказал дисплей (горел все время белым), а теперь и вовсе не включается. Теперь вот шустрю тесты и обзоры, чтобы купить пусть и недешевый, но стоящий аппарат.
С нормальным дисплеем, отличной камерой и совместимостью с ПК.
Maks-Master, нет, именно AdvoCam - отечественный разработчик, китайский завод-изготовитель. Серия прошлого поколения AdvoCam-FD4 Profi вероятно самая удачная на российском рынке. Новая серия на Ambarella A5 уже чисто китайский клон - её я бы брать не стал.