Но дизайн у него канешно АЙС (особенно у хетча), Калине долече...
Дизайн рено ИМХО вообще не айс, мне что то рыбье в них видится, но не стремительное такое а лениво-валкое это в отношении дорогих моделей. А логан это вообще "шедевр", сдается его уродовали когда дизайнер рено спал. В сандеро это поняли и начали исправлять (в частности поэтому я смог рассматривать вариант приобретения сандеро), но выходит пока не очень даже в сравнении с калиной. В прочем это только мое ИМХО .
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 08.02.2011 в 23:23..
ПРежде чем покупать авто,следует задуматься над тем,а сможите ли вы его обслуживать самостоятельно!Не на СТО, а именно самостоятельно.Обратите вмимание на стоящие ИНО с открытыми капотами на трссе и тупо смотрящих водил в подкапотное прстранство!
ПРежде чем покупать авто,следует задуматься над тем,а сможите ли вы его обслуживать самостоятельно!Не на СТО, а именно самостоятельно.Обратите вмимание на стоящие ИНО с открытыми капотами на трссе и тупо смотрящих водил в подкапотное прстранство!
Погоди погоди))) Смеешься что ли? Вот прям всем всем и самостоятельно? Ты сам-то в этом уверен? Не, ну я еще могу представить владельцев Логана, Фокуса и даже, растудыть его в качель, трёхлетнего Аккорда, которым на выходных стало скучно и они самостоятельно меняют масло, колодки или свечки...
Однако, есть же и иные варианты!
Допустим, ты владелец вот такой вот ляли стоимостью 5 лимонов с хвостиком:
(хвостик - ценник Калины))))
Катишь, так... солнышко светит... листики зеленеют... корову купили.. жизнь наладилась...
Тут бах-чих-пых машин встал... стартер жу-жу... бензин есть... по колёсам попинал... открыл капот и видишь...
WTF?????
Ха-ха... шутка))) видишь ты это
Ты прям уверен, что в этом случае стоит доставать набор ключей/головок/отвёрток и засучив рукава бросаться на баррикады???
Я и на Калине так же тупо смотрю. Не, уровень масла могу проверить, уровень тосола и тормозухи поглядеть. Могу поменять лампочку в фаре, салонный фильтр и подтянуть ремень генератора. Но если вдруг она заводиться откажется - хз чо там смотреть ))))
Я и на Калине так же тупо смотрю. Не, уровень масла могу проверить, уровень тосола и тормозухи поглядеть. Могу поменять лампочку в фаре, салонный фильтр и подтянуть ремень генератора. Но если вдруг она заводиться откажется - хз чо там смотреть ))))
Совершенно верно. Ну конечно можно ещё дополнить список (типа ручник подтянуть,колесо сменить,ну и тд.) Ну а если с электрикой что ёк,то увы к мастерам однозначно на верёвочке ехать.
Последний раз редактировалось Реалист; 10.02.2011 в 09:13..
djsse, все верно, полностью согласен с твоим постом №284. Это ты еще на фото продемонстрировал калиновский восьмиклоп, а если 16V, то туда вообще лезть не захочешь. И с IDOL я тоже полностью согласен. Времена сейчас изменились, автомобили стали гораздо сложнее и в гаражных условия ремонтировать их становиться практически не возможно. Это раньше я сам двиг от Москвича капиталил, а теперь все это гораздо сложнее.
У Меня было до калины несколько авто ( Москвич 2140,ВАЗ 2106,Пятнашечка,Опель Вектра караван с двигателем 1.8,кондюк,абс,115 лошадок под капотом 98 год выпуска.) Между прочим отличная была машинка,но она в Москве четыре года отбыла-для меня этого хватило.Вот сейчас взял Калинку и Я доволен.
Одним словом кто в раздумиях брать или не брать КОНЕЧНО НУЖНО БРАТЬ Из всего советского автопрома это самый достойный вариант.
Калину брать стоит, это точно.
Но второй раз я если и буду брать калину, то только спорт. Потому что мне не нравится поведение машины на трассе.
Во всем остальном машина меня устраивает.