Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 23:13   #281
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
Но дизайн у него канешно АЙС (особенно у хетча), Калине долече...
Дизайн рено ИМХО вообще не айс, мне что то рыбье в них видится, но не стремительное такое а лениво-валкое это в отношении дорогих моделей. А логан это вообще "шедевр", сдается его уродовали когда дизайнер рено спал. В сандеро это поняли и начали исправлять (в частности поэтому я смог рассматривать вариант приобретения сандеро), но выходит пока не очень даже в сравнении с калиной. В прочем это только мое ИМХО .
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 08.02.2011 в 23:23..
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.02.2011, 08:11   #282
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но дизайн у него канешно АЙС (особенно у хетча), Калине долече...
Вот у хэтча то он как раз отвратительный, мое мнение.
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А логан это вообще "шедевр", сдается его уродовали когда дизайнер рено спал
Старый 10.02.2011, 05:56   #283
Продвинутый новичок

Автомобиль: теперь LIFAN-X60
Вес репутации: 18 Niki143 не успел проявить себя

ПРежде чем покупать авто,следует задуматься над тем,а сможите ли вы его обслуживать самостоятельно!Не на СТО, а именно самостоятельно.Обратите вмимание на стоящие ИНО с открытыми капотами на трссе и тупо смотрящих водил в подкапотное прстранство!
Niki143 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 07:10   #284
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niki143 Посмотреть сообщение
ПРежде чем покупать авто,следует задуматься над тем,а сможите ли вы его обслуживать самостоятельно!Не на СТО, а именно самостоятельно.Обратите вмимание на стоящие ИНО с открытыми капотами на трссе и тупо смотрящих водил в подкапотное прстранство!
Погоди погоди))) Смеешься что ли? Вот прям всем всем и самостоятельно? Ты сам-то в этом уверен? Не, ну я еще могу представить владельцев Логана, Фокуса и даже, растудыть его в качель, трёхлетнего Аккорда, которым на выходных стало скучно и они самостоятельно меняют масло, колодки или свечки...
Однако, есть же и иные варианты!
Допустим, ты владелец вот такой вот ляли стоимостью 5 лимонов с хвостиком:

(хвостик - ценник Калины))))

Катишь, так... солнышко светит... листики зеленеют... корову купили.. жизнь наладилась...
Тут бах-чих-пых машин встал... стартер жу-жу... бензин есть... по колёсам попинал... открыл капот и видишь...

WTF?????

Ха-ха... шутка))) видишь ты это

Ты прям уверен, что в этом случае стоит доставать набор ключей/головок/отвёрток и засучив рукава бросаться на баррикады???
Старый 10.02.2011, 07:26   #285
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Niki143 Посмотреть сообщение
Я и на Калине так же тупо смотрю. Не, уровень масла могу проверить, уровень тосола и тормозухи поглядеть. Могу поменять лампочку в фаре, салонный фильтр и подтянуть ремень генератора. Но если вдруг она заводиться откажется - хз чо там смотреть ))))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 09:03   #286
Освоившийся

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 15 Реалист находится на правильном путиРеалист находится на правильном пути
Отправить сообщение для Реалист с помощью ICQ

Цитата:
Я и на Калине так же тупо смотрю. Не, уровень масла могу проверить, уровень тосола и тормозухи поглядеть. Могу поменять лампочку в фаре, салонный фильтр и подтянуть ремень генератора. Но если вдруг она заводиться откажется - хз чо там смотреть ))))
Совершенно верно. Ну конечно можно ещё дополнить список (типа ручник подтянуть,колесо сменить,ну и тд.) Ну а если с электрикой что ёк,то увы к мастерам однозначно на верёвочке ехать.

Последний раз редактировалось Реалист; 10.02.2011 в 09:13..
Реалист вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 09:17   #287
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, все верно, полностью согласен с твоим постом №284. Это ты еще на фото продемонстрировал калиновский восьмиклоп, а если 16V, то туда вообще лезть не захочешь. И с IDOL я тоже полностью согласен. Времена сейчас изменились, автомобили стали гораздо сложнее и в гаражных условия ремонтировать их становиться практически не возможно. Это раньше я сам двиг от Москвича капиталил, а теперь все это гораздо сложнее.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 09:19   #288
Освоившийся

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 15 Реалист находится на правильном путиРеалист находится на правильном пути
Отправить сообщение для Реалист с помощью ICQ

У Меня было до калины несколько авто ( Москвич 2140,ВАЗ 2106,Пятнашечка,Опель Вектра караван с двигателем 1.8,кондюк,абс,115 лошадок под капотом 98 год выпуска.) Между прочим отличная была машинка,но она в Москве четыре года отбыла-для меня этого хватило.Вот сейчас взял Калинку и Я доволен.
Одним словом кто в раздумиях брать или не брать КОНЕЧНО НУЖНО БРАТЬ Из всего советского автопрома это самый достойный вариант.
Старый 10.02.2011, 11:05   #289
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
Вот сейчас взял Калинку и Я доволен. Одним словом кто в раздумиях брать или не брать КОНЕЧНО НУЖНО БРАТЬ Из всего советского автопрома это самый достойный вариант.
Совершенно верно! Добавлю, что Калина еще и достойный конкурент бюджетным иномаркам.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 11:16   #290
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Калину брать стоит, это точно.
Но второй раз я если и буду брать калину, то только спорт. Потому что мне не нравится поведение машины на трассе.
Во всем остальном машина меня устраивает.