Вообщем надумал себе поставить сигналку с автозапуском на Калину,т.к. впереди холода а каждое утро по 10 мин. машину гредь впадлу.
Выбрал себе этот девайс. http://www.mobistar.ru/internet-maga...ct/id=14648145
StarLine A91 dialog короче.
Теперь интересует вопрос что к ней еще нужно докупить(наверно сирену?обходчик иммобилизатора?может датчик какой?),можно ли будет потом поставить доводчик стекол и кнопку багажника(щас багажник открываеться тупо с ключа) и что для этого надо еще прикупить??
Еще интересно узнать сильно ли я заипусь если решу ее ставит сам,при условии что паяльник и мультиметр в руках держать умею но сигналки не разу не ставил?))))(планирую ставить на новогодних праздниках поэтому времени будет дохрена),ну и скока будет установка??
Или может еще какую сигналку посоветуете!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Re: Вопросы по сигнализации STARLINE А 61 на Калину 2 люкс универсал
Цитата:
Сообщение от wowanas
Себе установил А91 согласно "Лада Калина установка StarLine B92 (A91) карта монтажа" http://ultrastar.ru/6304/8542
A61 это аналогично, только без автозапуска (т.е. часть подключений не выполняеш)
Где найти схему монтажа А61 на Калину 2 люкс универсал (21947-42-10) В сервисе поставили, но не включили в работоту 2-х уровневое открывание дверей и багжник открывается со штатной...(сказали это опции за доп. плату)
Интересный момент по Starline A91 (установлена на моей К2): заметил, что при автозапуске сига не даёт топливному насосу догнать давление до нормы (значок насоса не успевает погаснуть на приборке, специально делал дистанционный запуск, стоя возле машины). Почитал в инструкции - 2 секунды задержки перед стартером для бензиновых двиглов заложено жёстко, выбирать можно только для дизелей. Думается, что в морозы этот косяк может влиять на успешность пуска двигателя...
Ну хорошо, я лоханулся - это значок состояния подушек безопасности, но гаснет он в ту же секунду, что и заканчивает работать топливный насос перед пуском.
Не успевает он остановиться, а сига уже стартер крутит...