Про это речи не шло, цены одинаковые. С остальным согласен.
Как раз шло изначально. Покупатель искал авто до 200 тыр, с возможностью кредита до 250 тыр. "Партизан" предложил ценник по интернет-версии орловского сайта. Покупатель (который кстати был согласен и на ВАЗ, но в деньги влезали только б/у), на мой взгляд доступно объяснил "Партизану", сколько нужно будет добавить к цене до начала эксплуатации. И сказал, что 300 тыр ему уже не потянуть.
Вопрос: почему "Партизан" вместе с выбранной им моделью не предложил спонсорскую помощь Покупателю?
И еще парни, желаю НАМ всем улучшения денежного положения - и уверяю вас 99 процентов из нас забудут про ВАЗы и ПР. (Для особо одаренных ПР - это правый руль а не прочее ибо писал с телефона а там трудно уследить за всеми тонкостями) Проверено не однократно. Разве что идейные останутся типа Ярика
Последний раз редактировалось Rat; 27.11.2010 в 09:59..
И еще парни, желаю вам улучшения денежного положения - и уверяю вас 99 процентов из вас забудут про вазы и пр. Проверено не однократно. Разве что идейные останутся типа Ярика
и вам того-же. улучшения денежного положения, чтобы вы наконец-то забыли как страшный сон косой руль, оставили комплексы неполноценности где-то очень далеко и взглянули на мир трезво. вам минус. не обессудьте.
и вам того-же. улучшения денежного положения, чтобы вы наконец-то забыли как страшный сон косой руль, оставили комплексы неполноценности где-то очень далеко и взглянули на мир трезво. вам минус. не обессудьте.
Спасибо конечно, только
Парни, о каккой адекватности и трезвости с вашей стороны может идти речь?
Если на пост где всем желаю улучшения денежного положения - начинаются минусы и комментарии с "косоруким и косоглазым",
о чем ВЫ?
Еще раз говорь писал обо все и о ПР и о ВАЗо владельцах.
неадекваты имя некоторым и несчесть числа их на некоторых ресурсах.
Нет слов, вывели недалекие личности
ilan, к вам это не относится, спасибо что подписали свой минус. Хоть знаешь с кем можно дискутировать. А то тут хороший тон пинать втихаря.
АГ2 и Ярик воти все кто из местных подписались.
И правда мерзкое чуство.
И еще парни, желаю НАМ всем улучшения денежного положения - и уверяю вас 99 процентов из нас забудут про ВАЗы и ПР.
у меня, как и у многих, нормальное денежное положение и забывать про ВАЗ я не собираюсь. хорошая машина. следующей моей машиной тоже будет ЛАДА. если все же выпустят проект С - то она. если нет, то очередной спортик, но в лучшем фарше (как путинский супер-люкс например). Машина для России, сделана в России.
а про ПР - да. забыть стоит. машина не для России, сделана не в России.
Поэтому фраза должна звучать так:
Цитата:
И еще парни, желаю НАМ всем улучшения денежного положения - и уверяю вас 99 процентов из нас забудут про ПР.
И повесить как шапку на дром.ру.
з.ы. на всякий случай плюсанул, чтобы поправить статистику но вообще полагаю, что большинствовыбрали ВАЗ не из-за хренового денежного положения, а потому, что по совокупности показателей цена-надежность-дизайн-комфорт-фарш-сервис, это лучшее предложение. Действительно ЛУЧШЕЕ.
ззы не плюсанул. голосовалки кончились
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Мне кажется, что идейные - это как раз защитники правого руля. Мне просто не понять логики - вокруг полно хороших автомобилей, а люди в ПР упираются. Чем не идейные? Даже на баррикадки лезли, от московского ОМОНа даже пендели получали - только идейные так могут. Я из-за машин не полез бы на баррикадки ни разу.