krash863, лично больше верю Pro.
Он владеет этим авто, а кто не владеет - может лить грязь из обычной зависти, к сожалению.
раз он владеет этим авто говорить что то плохое уж очень ему не хочется поверь поло я тоже не владею но что то грязью его не поливаю и если в нём ничего не гремит то я и говорить не буду
На счёт шумки напишу, Везли меня в пассате Б6 после гулянки, везут скорость за 120 про себя отмечаю-классно, тихо относительно, иномарка! Утром на этой же машине везут шум страшный колёса двигатель, ветра да так хорошо всё это гудело шумело про себя заметил так же как у меня в калине. Вот такие особенности нашего слуха. В таких сравнениях я предпочитаю смотреть на показания приборов, а не слух "музыкантов".
Утром на этой же машине везут шум страшный колёса двигатель, ветра да так хорошо всё это гудело шумело про себя заметил так же как у меня в калине. Вот такие особенности нашего слуха. В таких сравнениях я предпочитаю смотреть на показания приборов, а не слух "музыкантов".
С похмельца-то поди еще и бензином воняло из всех щелей)))))
что касается шумоизоляции, шумка колесных арок на солярисе, можно сказать что ни какая, как впрочем и у большинства авто этой да чуть более дорогой категории, хотел написать все, но верю что есть исключения. чисто субъективно фокус 2 шумит не меньше, что касается общей шумоизоляции соляриса то вполне на уровне ,хотя больше 120 разгоняться не пробовал, поэтому какие у него там аэродинамические шумы быдыт я пока хз. Если сравнивать шумоизоляцию соляриса и поло, то у поло в комплектации комфортлайн и выше шумоизоляция более чем достойная, солярис сливает, но там и цена другая, в трендлайне манагеры говорят хуже шумка, сам не пробовал, если сравнивать с поло седаном то мое имхо примерно одинаково у них арки шумят, здесь скорее влияет по какой дороги и каким погодным условиям, мое имхо примерно одинаково. если сравнивать шумку арок соляриса и калины, то пожалуй у калины чуть получше, передние, по задним хз, я с сзади не ездил, а с переди не слышно. но у меня на калине с завода на передних арках какая то хрень была приклеена. Но при этом надо заметить что на общем фоне шумов в солярисе только арки и выделяются, а в калине в добавок и двигатель и коробку слышно.
Тут еще про один момент вспомнил: к печни ни в калине ни в солярисе притензий нет, и там и там греет, но вот распределение потоков приятней в солярисе,у меня например в калине левая нога мерзла в том момент когда на правой уже волосы горели, в солярисе все как то равномерно, да и вентилятор работает в разы тише.
Что касается сборки, в калине с салона у меня был активирован иммо, плохо закрывался багажник, скрипели щетки, пришло подгибать датчик закрытия капота, в солярисе чет поскрипывает сзади, или крышка багажника или одна из спинок заднего сиденья, не сильно но на общем фоне тишины слышно, в омывайке с завода залита какая то жидкость которая воняет шо писец, по запаху эфир стоматолога, как брызнишь так пипец какая бодрость настает, в калине надо заметить мне в салоне даже воды не залили, на номер кузова что в салоне была капнута мастика которй швы сварочные на заводе промазывают, при регистрации возникли чложности пришлось отдирать, номер не повредил, но краска с него слетела теперь какойнить антикорозийкой помазать надо, на нулевом то выскажу свое фи по этому поводу. кстати что касается промазки этой самой мастикой сварочных швов то могли бы и поаккуратней, не то чтоб совсем похабно, примерно также как на наших, просто могли бы и поаккуратней, на октавии например поапрятней все это выглядит
Ну да, звуковосприятие у всех разное, мне вот в свое время Лексус ИС250 жестким и гремучим показался, от дороги шумы изюмительно было слышно и камни, и резину, и ямы))) А ведь ехал пассажиром на заднем диване)
Верна в целом понравилась. Машинка 07 года, пробег на сегодняшний день чуть за 80 тыс. км. Салон не скрепит, рулевая рейка не гремит, шум двигателя не навязчив, КПП вообще не слышно. Единственное - "устала" подвеска. Брякает и перед, и зад. За 4 года поломок не было. Только ТО и все работы предусмотренные в рамках ТО сервисной книжкой.
Сравнению с моей Калиной 08 г. с пробегом под 70 тыс. км. не поддаётся.