Ну и нафиг тут откидные стулья ? что с этим лазом делать ? Только чтоб кошка или мелкая собака могла из богажника в салон и обратно по дороге гулять ? )))
Тема вообще про солярис :-) ... в нём тоже кстати лаз есть :-)
Вообще седан - типа статусный авто ) в котором строй материалы не возят ) поэтому зачем в седанах ВАГах лазы... вопрос ещё более актуальный, чем с фокусом ))
Неее. Видимо, пытаются угодить лохам, которые думают, что от этой дыры есть какой толк.
Считаю что совершенно правильно на логане на эту глупость не стали тратиться.
Если чо - были у меня седаны с откидывающейся скамейкой.
поэтому зачем в седанах ВАГах лазы... вопрос ещё более актуальный, чем с фокусом ))
Не скажи. как то раз на стоянке леруа-мерлена грузил в GTI кафельную плитку и мешки клея для нее, соседи по парковке грузили в сааб 9-5 батареи отопления, какие то огромные ведра с чем то и через заднее окно совали карнизы для штор -)))
на Калине про то что ты едешь 100км/ч не забудешь никогда и на такой скорости уже идет борьба с дорогой и машиной...
Не пиши бред. Отлично едет Калина эти 100 км/ч - с точки зрения шума, управляемости и комфорта. От 130 км/ч начинаются проблемы, конечно, но 100 ехать настолько скучно, что приходится себя силой ограничивать.
Не скажи. как то раз на стоянке леруа-мерлена грузил в GTI кафельную плитку и мешки клея для нее, соседи по парковке грузили в сааб 9-5 батареи отопления, какие то огромные ведра с чем то и через заднее окно совали карнизы для штор -)))
ок... перефразирую... большинство людей в статусных седанах карнизы не возит :-)
Не пиши бред. Отлично едет Калина эти 100 км/ч - с точки зрения шума, управляемости и комфорта. От 130 км/ч начинаются проблемы, конечно, но 100 ехать настолько скучно, что приходится себя силой ограничивать.
Когда у меня был Жигуль он вобщемто тогда для меня 100 ехал тоже отлично, просто мне сравнить тогда было несчем
Последним откровением была Мицубиси Кариза, на которой я хоть и чуток но с ветерком покатался осенью... Машина была выпуска еще прошлого века, весь пластик с салоне был затерт до блеска, машину уже начала трогать ржа, на спидометре было толи 160 толи 180тыщ да и то скорей всего неправда,но с каким характером она ехала! Управляемость даже черезчур хорошая,спортивная, шумка превосходная, движок даже если и рычал то както приглушенно-благородно, не раздражающе, даже пластик весь в салоне был мягчайшим(хотя это в укор скорее всем современным бюджеткам), это щас уже начали экономить... Вот тогда у меня окончательно созрела мысль что ВАЗ безнадежен к сожалению..
Ну и нафиг тут откидные стулья ? что с этим лазом делать ?
Только чтоб кошка или мелкая собака могла из богажника в салон и обратно по дороге гулять ? )))
вот с тем что на фото - непонятно. Я, например, в седане возил разобранные шкафы, листы ДСП при сложенных сидухах. сэкономил норм денег на вызове такси. раскладные сидухи далеко не бесполезная "трата денях"!
Та и дуги крышки багажника. Извините! в ланос, в авео седан с их дугами просто НЕВОЗМОЖНО запхать 4 колеса R14 так, чтобы закрылась крышка багажника! Запихивал только покрышки разбортированные, чтоб дуги прятались в отверстия покрышек, а грязные диски лежали на заднем сидении на тряпках. хотите сказать, ЗЕР ГУТ?