v0rtex, скорей всего с ручником бонально примерзают колодки.
зимой перед стоянкой надо их сушить (немного натянуть и проехать) или ставить машину на передачу.
у меня вопрос. что могло произойти.
утром завожусь выхлоп по запоху в норме. после 5 минут стоянки стал запах как у раздолбанной шестерки...
бензин один и тот же еще 20 литров в баке.
nif, скорее всего чё та с зажиганием: мозги прогревают двиг и меняют количество бизина в смеси, при этом видать не весь бизин правильно сгорает. А каталик ещё не пргрелся и не выполняет своих функций. Кстати в европе прогрев запрещён - стоянка более пяти минут с включённым двигом запрещена и корается.
Да нет, тепература была +5 и ручник заело не на стоянке, а на ж/д переезде. Когда примерзают колодки было совершенно по другому, а тут ручник был как-будто чуть приподнят.
v0rtex писал ( колодки немного держат и вначале хода он как бы болтается.) У меня до 1,5 тыс особенно на поворотах был скрежет ощущения что колодки терлись, потом все ок (в руководстве по эксплуатации по этому поводу написано что это может быть в связи с не притертыми новыми колодками)
Добавлено через 14 минут
И еще о тормозах когда у меня упали обороты до550 жопометр показал что они стали как бы ленивее, медленно реагировали на педаль сейчас все ок
Всем привет, забрал свой спорт с е-газом, и сразу вопросик на поворотах при более резком повороте руля какието терки происходят, как будто слишком сильно колесо выкручивается
Добавлено через 36 секунд
я думаю на сход развал...
Видел у других проблему асинхронного движения дворников, у меня появилось после сгребания растаявшего снега со стекла, решается ли этот вопрос по гарантии или самому нужно что-то исправить?
у меня было такое. с утра на левом дворнике было больше снега, включил, правый дошел до конца, а левый примерно до середины стекла. подтянул просто гайку, которая держит дворник, все стало ОК. Тут еще писали о проблеме с трапецией.