Я предлогаю усматривать встречи исключительно для владельцев ЛКС, шашлычков пожарить там, кваску попить, поболтать будет конечно очень узкий круг... Но за то, нчиего лишнего)
Так, для статистики.
Чуть больше 16 тыщ пробега. После ухода морозов машинка начала заводиться дольше обычного. Иногда после запуска на приборку выскакивает джэкичан, но повторный пуск его тушит. А на днях жона заявила, что джэкичан выскочил во время движения. На изду никак не сказывается.
Для начала хочу пазырить ошибки и сразу поменять датчики, а там будем посмотреть.
Писал уже про то, что у меня стойка вроде заскрипела, а потом сама прошла. Сегодня внезапно опять заскрипело. Что-то сомневаюсь, что стойка. Звук - совсем противный скрип и гроооомкий, но самое главное, что его частота зависит от скорости движения. Такое впечатление, что колесо или еще что-то трется... Камень в тормозном механизме не такой звук дает. Тот что у меня больше похож на звук когда сильно прижатая резинка по железу трется. Но чему там тереться?! Думал может подшипник ступицы, но вроде он такого звука издавать не может... Я в ступоре.
Посмотрю конечно, но неужели они могут так скрипеть и такой глюк может быть плавающим? Да и почему скрипит резина по железу? Я думал, что при проблемах с шаровой стучать должно, а тут именно скрип.
После ухода морозов машинка начала заводиться дольше обычного. Иногда после запуска на приборку выскакивает джэкичан, но повторный пуск его тушит. А на днях жона заявила, что джэкичан выскочил во время движения. На изду никак не сказывается. Для начала хочу пазырить ошибки и сразу поменять датчики, а там будем посмотреть.
Скорее всего сырость, у самого 3 недели тому назад обороты встали на 2,5 и ни туда ни сюда, думал уже на диагностику ехать. Вылечил сам: отсоединил и вновь подсоединил датчик на дросселе. С тех пор все ок.