ИТАК.
"Точка невозврата" пройдена. Назад самолет не долетит.
Турбаза арендована на субботу с 17.00 до 22.00. Все тот же "Адмирал", где гуляли 1,5 года назад на 5-летие Калины. Нам дается банкетный зал + теплый туалет + мангал. Общая стоимость - 3500 рублей. Если нас неберется 20 человек, то выйдет по 175 рулей с человека. Отдельная оплата - это парковка авто - 50 рублей с каждой машины.
По поводу закупки. Учитывая опыт прошлых лет, чтобы максимально сократить время на подготовку и сборы предлагаю скинуться на встрече в четверг. По 500 рублей с человека. Сбором денег занимается ТалиДым (меня, к сожалению, не будет - открытие нового автосалона провожу). Так что те, кто 100% едет - отдавать деньги ей. Кто еще в сомнениях - знайте - я поеду закупаться в субботу в обед. Так что если вы решитесь ехать, то скидываете мне до 12.00, чтобы я в Метро за вас вложился. Алкоголь не закупается. Кто хочет виски-брэнди-водки - покупайте себе сами.
По поводу самой субботы. Турбаза наша с 17.00. Ориентировочное направление - грузовой речпорт, спуск к Волге от кафе "Первак" (Кирова-Локомотивная).
Сбор в 16.30 на нашей площадке у мэрии. Ждем до 16.45 и трогаем. Езды нам 10 минут.
Вопросы?
Напоминаю, что в четверг собираются деньги
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
kumar_ok, да нас не меньше 10. Сдаётся мне, того стола с фотографии нам мало будет
сдавших денежку 17. Несколько человек думают. Зал рассчитан на 30-40 человек. По крайней мере так сказали. Поэтому пока вмещаемся :-) на крайняк, потеснимся немного :-) в тесноте, но весело :-) но, думаю, накладок не будет :-)
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!