А где это за мойки денег дерут? Я в Патриот на ТО ездил, машину отдал грязную, назад получил не то чтобы чистую, но керхером сполоснули. Забесплатно.
Кстати, напомню, что у нас в городе три гарантийные станции и если на одной нет запчасти, то на другой она может быть. В ремонт обязаны принять независимо от места покупки машины...
ПС. У меня тоже тек сальник к/вала, замена вылечила (ТТТ налево). Сервисмены сказали, что на движках 1,6 это частое явление (десятки, Калины, Приоры).
Эх, завтра уже ТО-15000. Что-то я быстро намотал...
вот именно что мойка входит в ТО!!!!! а по всем гарантийным вопросам мойку оплачиваешь ты!!!!
Кстати про грязь на машине...
Я тут в прошлую среду помыл машину+салон, вся аж сияет. В пятницу выхожу с работы, на автомате сажусь-завожу-выхожу-закуриваю....смотрю, е...Ь, а в чем у меня машина то, вроде грязь, но грязь какая то странная и причем усрана вся. правая сторона поменьше, а левая на столько что аж краску не видно - БИТУМ, мля! Вот я на измену то подсел, думаю нихера себе, чегож делать то! повторюсь, УСРАНА ВСЯ! задница, крыша, правая сторона, левае вобще только стекла чистые, ладно хоть морда так себе. Погоревал, делать нечго - поехал сначало до дома, потом решил объехать мойки чтоб узнать кто поможет и за сколько.
Первая мойка: приезжаю, показываю, спрашиваю "Че делать то?" - ржут, суки, даже остановиться не могут.....кое как проржались, говорят "иди покупай 2 литра вайтспирита, ототрем, работы на 2 часа - 700р/час". ответ "Иди на х..!"
Вторая мойка: уже не ржали, сказали дуй в реал за средством от битума (флаконов 6-8, рублей по 100-200 каждый) + работа (скока не помню)....тут я сосвсем загоревал....но на х.. послал.
Смеркалось......Третья мойка (На суздальском шоссе, где владелец бывший автогонщик): вышел парнишка, посмотрел...говорит "Херня, бывало и страшнее приезжали, дуй за 80-тым бензином, возми литра 2-3, сча все ототрем, за работу 600 вместе с финальной мойкой"......Полетел за бензином (книстру он мне свою дал), купил, дождался свое очереди, заехал......парнишка со спокойной мордой взял в одну руку распылитель с закаченым в него бензином, в другу трубу от керхера и ДВА+ часа ползая на карачках смывал эту херь приговаривая что тут главно все делать безконтактно иначе ппц краске
Итог: Мышину отпидарасил, следов битума не осталось (если не считать внутри арок), вымыл (правда консистенция пены у них так себе), за что получил свои денги и мою безмерную благодарность.
З.Ы. Был с собой фотик, но когда все это увидел про него забыл напрочь и не сфоткал, а жаль -видуха забавная, на меня пока до дома ехал всеь народ оборачивался.
Парнишке с мойки респект однозначно!
З.З.Ы А вобще подрядчики, которые далаю Толбухинский мост - презервативы! Могли бы и знаки поставить, а тоя думал что это водой все залито, и не я один ктстаи, передомно было двое и после меня еще трое, кто по этой хере проехался
Последний раз редактировалось MaxN; 22.09.2008 в 13:56..
Причина: Огранизация ремонтирующая мост - редиски
MaxN,тебе надо было купить один баллончик аэрозоля для удаления битумных пятен, облить их и через несколько минут они легко удаляются тряпочкой. Цена вопроса ~100 рублей.
gnomon, про баллончики я в курсе, я 8-ку ими оттирал, но их надобыло около 6-8 штук (по моим прикидкам) и стоят они около 200 вроде. Машина просто усрана была до такой степени что ппц!
Регистрация участников:
Начало регистрации участников с 10.00 утра 27 сентября 2008 года по месту проведения соревнований. Возможна предварительная регистрация участников - заявки следует оставлять в этой теме.
Стоимость участия - 1000 руб.
Призовой фонд:
Общий призовой фонд 130 000 руб. + памятные кубки и подарки от спонсоров.
В класссе SL денежным призом в размере 10 000 руб. награждается только участник, занявший 1 место.
Во всех остальных классах приз
- за первое место 25 000 руб.
- за второе место 10 000 руб.
- за третье место 5 000 руб.
Для зрителей:
Парковка на территории аэропорта бесплатная.
Стоимость входа 200 руб. с человека.
На территории будет организована продажа еды и напитков.
Также для иногородним зрителям и участникам можем помочь с выбором гостиницы для проживания, проводим к месту проведения соревнований.
P.S. В случае плохой погоды на день проведения соревнований они могут быть перенесены. Решение о переносе будет принято не позднее чем за 5 дней до проведения сревнований.