Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2008, 12:09   #281
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя
Ответ: Ярославль

Цитата:
Сообщение от Vad Посмотреть сообщение
А где это за мойки денег дерут? Я в Патриот на ТО ездил, машину отдал грязную, назад получил не то чтобы чистую, но керхером сполоснули. Забесплатно.
Кстати, напомню, что у нас в городе три гарантийные станции и если на одной нет запчасти, то на другой она может быть. В ремонт обязаны принять независимо от места покупки машины...
ПС. У меня тоже тек сальник к/вала, замена вылечила (ТТТ налево). Сервисмены сказали, что на движках 1,6 это частое явление (десятки, Калины, Приоры).

Эх, завтра уже ТО-15000. Что-то я быстро намотал...
вот именно что мойка входит в ТО!!!!! а по всем гарантийным вопросам мойку оплачиваешь ты!!!!
Старый 22.09.2008, 12:29   #282
Интересующийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Vad не успел проявить себя

прикольно. Три раза ездил на ГР - ни разу на мойку не разводили, хотя машина однажды реально грязная была.

Кстати очень рекомендую всем почитать на будущее
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=29277
Vad вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 13:27   #283
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 MaxN не успел проявить себя

Кстати про грязь на машине...
Я тут в прошлую среду помыл машину+салон, вся аж сияет. В пятницу выхожу с работы, на автомате сажусь-завожу-выхожу-закуриваю....смотрю, е...Ь, а в чем у меня машина то, вроде грязь, но грязь какая то странная и причем усрана вся. правая сторона поменьше, а левая на столько что аж краску не видно - БИТУМ, мля! Вот я на измену то подсел, думаю нихера себе, чегож делать то! повторюсь, УСРАНА ВСЯ! задница, крыша, правая сторона, левае вобще только стекла чистые, ладно хоть морда так себе. Погоревал, делать нечго - поехал сначало до дома, потом решил объехать мойки чтоб узнать кто поможет и за сколько.
Первая мойка: приезжаю, показываю, спрашиваю "Че делать то?" - ржут, суки, даже остановиться не могут.....кое как проржались, говорят "иди покупай 2 литра вайтспирита, ототрем, работы на 2 часа - 700р/час". ответ "Иди на х..!"
Вторая мойка: уже не ржали, сказали дуй в реал за средством от битума (флаконов 6-8, рублей по 100-200 каждый) + работа (скока не помню)....тут я сосвсем загоревал....но на х.. послал.
Смеркалось......Третья мойка (На суздальском шоссе, где владелец бывший автогонщик): вышел парнишка, посмотрел...говорит "Херня, бывало и страшнее приезжали, дуй за 80-тым бензином, возми литра 2-3, сча все ототрем, за работу 600 вместе с финальной мойкой"......Полетел за бензином (книстру он мне свою дал), купил, дождался свое очереди, заехал......парнишка со спокойной мордой взял в одну руку распылитель с закаченым в него бензином, в другу трубу от керхера и ДВА+ часа ползая на карачках смывал эту херь приговаривая что тут главно все делать безконтактно иначе ппц краске
Итог: Мышину отпидарасил, следов битума не осталось (если не считать внутри арок), вымыл (правда консистенция пены у них так себе), за что получил свои денги и мою безмерную благодарность.

З.Ы. Был с собой фотик, но когда все это увидел про него забыл напрочь и не сфоткал, а жаль -видуха забавная, на меня пока до дома ехал всеь народ оборачивался.

Парнишке с мойки респект однозначно!

З.З.Ы А вобще подрядчики, которые далаю Толбухинский мост - презервативы! Могли бы и знаки поставить, а тоя думал что это водой все залито, и не я один ктстаи, передомно было двое и после меня еще трое, кто по этой хере проехался

Последний раз редактировалось MaxN; 22.09.2008 в 13:56.. Причина: Огранизация ремонтирующая мост - редиски
MaxN вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 17:47   #284
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада калина
Изображений: 8
Вес репутации: 19 vasek76 не успел проявить себя

мда ....
vasek76 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 20:52   #285
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 18 poezdatik не успел проявить себя

Макс на аватаре твои собаки?
Старый 23.09.2008, 08:25   #286
Ярославская ячейка

Мои, сидят то у меня в багажнике
MaxN вне форума   Вверх
Старый 23.09.2008, 20:31   #287
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

MaxN,тебе надо было купить один баллончик аэрозоля для удаления битумных пятен, облить их и через несколько минут они легко удаляются тряпочкой. Цена вопроса ~100 рублей.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 24.09.2008, 08:23   #288
Ярославская ячейка

gnomon, про баллончики я в курсе, я 8-ку ими оттирал, но их надобыло около 6-8 штук (по моим прикидкам) и стоят они около 200 вроде. Машина просто усрана была до такой степени что ппц!
MaxN вне форума   Вверх
Старый 24.09.2008, 12:23   #289
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!!! Вот собираюсь посетить:

Взято с /www.yarteam.ru/

27 сентября состоятся соревнования по Drag-Racing за кубок Ярославля на территории аэропорта Левцово.

Организаторы:
- Ярославская региональная общественная организация "Ярославский автоспортивный клуб"

- Ярославская автоспортивная команда "Road Brothers"

Регламент мероприятия: http://www.yarteam.ru/viewtopic.php?t=1293

Регистрация участников:
Начало регистрации участников с 10.00 утра 27 сентября 2008 года по месту проведения соревнований. Возможна предварительная регистрация участников - заявки следует оставлять в этой теме.
Стоимость участия - 1000 руб.

Призовой фонд:
Общий призовой фонд 130 000 руб. + памятные кубки и подарки от спонсоров.

В класссе SL денежным призом в размере 10 000 руб. награждается только участник, занявший 1 место.

Во всех остальных классах приз
- за первое место 25 000 руб.
- за второе место 10 000 руб.
- за третье место 5 000 руб.

Для зрителей:
Парковка на территории аэропорта бесплатная.
Стоимость входа 200 руб. с человека.
На территории будет организована продажа еды и напитков.

Также для иногородним зрителям и участникам можем помочь с выбором гостиницы для проживания, проводим к месту проведения соревнований.

P.S. В случае плохой погоды на день проведения соревнований они могут быть перенесены. Решение о переносе будет принято не позднее чем за 5 дней до проведения сревнований.
Старый 24.09.2008, 13:50   #290
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ

Регтстрация в 10, а во сколько начало???

Метки
ярославль