Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
Ребят, че-то я в этой утилизации запутался.В общем подали заявку примерно месяц назад в один из салонов, недавно звонили им, они говорят, что пока еще свидетельство не обработано и т.д. Никакого преддоговора не заполняли.
В общем можно ли поступить следующим образом. Я иду напрямую к компании утилизатору, сдаю там машину, получаю сертификат, и с этим сертификатом иду в любой салон в любой области нашей необъятной стороны? И сколько по времени это продлится, конкретно мое обращение к утилизатору до сдачи машины и до получения сертификата?
Нужен договор с дилером,где прописывается все.Марка комлектация сроки.А если сдаешь авто а потом сам ищешь!Так везде очереди и везде ждут.Можно и пролететь
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Я иду напрямую к компании утилизатору, сдаю там машину, получаю сертификат, и с этим сертификатом иду в любой салон в любой области нашей необъятной стороны?
Утилизатор ни чего не выдает.
Он только ставит печати в сертификатах, которые выдал дилер, о том, что принял машину в утиль.
Т.е. сертификаты дает дилер и только дилер.
Причем, если после подачи заявки на утилизацию (до получения сертификата), захочется пойти к другому дилеру, то они должны между собой как-то передать Вашу заявку, и только после этого выдадут сертификаты у "нового" дилера.
Сдавать машину в утиль можно только имея на руках сертификаты! Иначе это просто ваши личные дела, ни как не связанные с утилизацией.
Цитата:
Сообщение от KatyBo
Добавлено через 6 минут
Поздравляю! Мы часто мимо Техсервиса ездим и видим как машинки привозят, привозят... И я хотела белое облако, но муж, как кот на сметану, ходил и облизывался на совиньон, записали совиньон, пока с банком тянули, вроде на белый уже настроились, пришли заключить договор и цвет поменять, а нам преддоговор без нас сделали и заказали, цвет совиньон, значит, судьба, наша машинка уже в июне должна прийти, а если переделывать заказ на белый, то дольше ждать. Не стали...
Спасибо за поздравления, Вам рекомендую для ускорения прибытия машины напрямую пообщаться с начальником отдела продаж Сидоренко Ирина Вячеславовна, человек весьма адекватный, не забудьте напомнить про ладафинанс если берете в кредит, сами они не предложат, предпродажка оставляет желать лучшего, от допов отказаться можно только через начальника продаж. ПТС ждал 4 рабочих дня. Вот так как то!
Удачной покупки!
Цитата:
Сообщение от sertix
Вам рекомендую для ускорения прибытия машины напрямую пообщаться с начальником отдела продаж Сидоренко Ирина Вячеславовна, человек весьма адекватный, не забудьте напомнить про ладафинанс если берете в кредит, сами они не предложат, предпродажка оставляет желать лучшего, от допов отказаться можно только через начальника продаж. ПТС ждал 4 рабочих дня. Вот так как то!
Удачной покупки!
Спасибо!!! Наша машина уже пришла, сегодня ездили смотреть, от допов отказались без проблем, внесли предоплату, ждём ПТС. Завтра поедем сдавать свой автомобиль, жалкооооо, родной всё-таки... Практически, член семьи.
Добавлено через 6 минут
Кстати, машины подорожали.
Все, я опоздала менеджер сообщил что выдача сертификатов завершена, так как их осталось менее тысячи и программа заблокирована. Больше он ничего не знает.
Воки, не волнуйся, что-нибудь все-равно придумают. Может автоваз что-то подобное запустит, потому как их нынешние продажи на 50% состоят за счет утилизации. Не будет программы, автовазу будет тяжело