Подоспела новость: со вчерашнего дня на Ростов-Ладе не пускают в ремзону, а мастерам не разрешают входить к клиентам! Т.е. общение только через приемщика. И еще вроде как поменялось руководство.
Подоспела новость: со вчерашнего дня на Ростов-Ладе не пускают в ремзону, а мастерам не разрешают входить к клиентам! Т.е. общение только через приемщика. И еще вроде как поменялось руководство.
В общем, прошиться, подъехать к мастеру и т.п. теперь намного сложнее.
ну и потеряют часть клиентов,я например никогда не поеду к таким мастерам..
как это так-"общение через приёмщика"??? что за новости,ппц..
да ни за что!!!ХЗ что они там делают-не делают.Потом попробуй докажи что "это так НЕ было"..и т.д
Я с Краснодарского края (Приморско-Ахтарск) 1 ТО делал в Тимашевске (Кубань Лада) качеством остался доволен все время ходил "хвостом" за мастером он все делал при мне, по поводу моего присутствия не возмущался и нормально отвечал на все мои вопросы....
Если договоритесь с мастером, он проведет в ремзону (это я про РЛ). На той неделе ездил на диагностику, народ толпится у шлагбаумов (хоть смотреть не запрещают!), потом поймал мастера и он меня провел в ремзону. Вот. В общем, лишний головняк нам, клиентам.
Так а что стряслось-то? Может инцидент какой или просто бзик нового руководства? ВАЗ никогда не был лицом к клиенту, удивляться нечему собственно. Неприятно, конечно...
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Политика нового рук-ва по борьбе с левыми заработками сервисменов. Например, я вот подъезжал к электрику, чтобы он мне активировал штатную сигналку без иммо (у меня автозавод). Раньше бы это все можно было бы сделать в комфортных условиях ремзоны, а теперь первый раз мы встречались около мойки (мастер выходил), а второй раз пришлось официально заплатить за диагностику электрики и отгонять машину в ремзону и ждать за шлагбаумом. Кстати, мастерам выход с ремзоны тоже запрещен.
Что с сайтом ростовлады? Фигня какая-то происходит...
Цитата:
Сообщение от Tricky
Политика нового рук-ва по борьбе с левыми заработками сервисменов.
Всё равно, что бороться с чувством голода путём ограничения количества съедаемой пищи.
P.S.: Был на Ростовладе 10 числа, руководство прежнее, порядки новые. Глобально ничего не изменилось. В салоне стоит чёрная калина-универ уже с рейлингами. Не понял, то ли как доп навешены, то ли завод стал лепить в какую-то комплектацию.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Последний раз редактировалось Evgedoc; 11.08.2011 в 09:16..
04.08.11 заезжал на РЛ, разговаривал со старшим смены/участка, руководство не поменялось, старое руководство уже на протяжении 2-х лет, от вопросов по поводу - не пускают в ремзону, только улыбнулся, ответа я не получил.
Могу только предположить - участившиеся набеги пожарников и желание руководства РЛ сократить левый заработок мастеров привело к данным проблемам.