Хочу поблагодарить за "помощь на дороге" нашу красотку Sexy Lady. Вчера нужно было срочно попасть на ст. Первомайскую в Ростове. Дороги совершенно не знал. Позвонил, попросил помощи. Помогла, как будто рядом сидела. Знание города на отлично! Спасибо, Олинька!!!
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Dmitry
Я тоже был в Брянске через Москву, только я уехал 09.07.07 на паравозе. На днях вернулся.
Вроде и город большой, а Калинок я там мало видел :-(, а дороги там так просто ужас. Хорошо что не своим ходом добирался(командировка по работе).
Всем привет! Вот и я наконец-то снова объявился
Ребят, мне показалось, или у нас действительно кто-то новенький появился? ;-)
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Слышал тему такую, что Московские АКЦЕНТОводы на свадьбу своего товарища устроили пробег по Москве в 150 акцентов!!!
Предлагаю на знаменательные события тож группироваться.
Кто там следующий женится/замуж выходит?
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Gripas, на твою просьбу сообщаю, что Дивноморское село стоит на месте, движение не умерло и, кажется, наоборот развивается. Море тоже дивное - вода +28, воздух +31. Штиль, Ни облака ни тучи все 5 дней. Опять же винчик разливсной скусный, вишня на коньяке и т.д. Днем плавал с маской на диком пляже - красота...... И жену приобщил, а поначалу !!! "не хотела голову мочить". Потом спасибо сказала за показанный подводный мир.
Единственный минус - пробки на Джубгской Гаевне из-зи нехороших автомобилистов, прущихся по встречке и обочинам
Да еще Геленджикские гайцы сотку отняли за замаскированный в деревьях поселка Бжид знак "Обгон запрещен". По тонировке вопросов не имели!