При установке этих опор обнаружилась проблемка: отбойники невозможно закрепить стандартным способом как на стоке. Как ставили отбойники? какой использовали пыльник? Я собрал на штатных калиновских отбойниках и десятых пыльниках, но хочется переделать: верхняя часть штока кажется не защищенной от попадания грязи.
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
При установке этих опор обнаружилась проблемка: отбойники невозможно закрепить стандартным способом как на стоке. Как ставили отбойники? какой использовали пыльник? Я собрал на штатных калиновских отбойниках и десятых пыльниках, но хочется переделать: верхняя часть штока кажется не защищенной от попадания грязи.
Зачем отбойник 10 й, а не родной? Верхний конец отбойника крепили к чему? Штатно отбойник вставляется в верхнюю чашку пружины, в опоре Русич чашка уже в сборе с опорным подшипником и залита резиной и большего внутреннего диаметра, что не позволяет закрепиться отбойнику. Объясните подробнее как крепили.
__________________ Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Тоже подумываю над заменой опор, уже треск идет при нагрузке (при повороте руля). Вот наткнулся на эту тему, как я понял,родные на родные менять только время терять. А здесь получается вроде все подолговечней.
Если подбить всю инфу из этой темы (т.е. резюмируем), то получается следующее: опора Саморим-Русич 1118, отбойник 2110 (приобретается штатный, не тюнинг), а пыльник родной калиновский оставляется (или приобретается, если свой в плохом состоянии). Правильно понял?!
Вопрос от чайника: какие еще действия надо делать после установки данных опор (регулировка кастора и т.п.)?
Заранее спасибо!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Сам себе отвечаю... с сайта Саморим, на мой вопрос по установке и покупке ответ пришел (точнее подтверждение высказанных здесь мнений).
Ответ:
"Здравствуйте! При установке ничего не меняем, только обойник от 2110.
Где купить -Самара Авто Мастер Санкт-Петербург ingektor@bk.ru"
-------
Коллеги, но вопрос про кастор в силе.
-------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 12.10.2011 в 19:42..