Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 11:27   #281
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути
Re: Поломки у Калины 2.

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
В инструкции по эксплуатации это называется "работа двигателя в режиме приближенном к нормальному"
а по факту: блок управления двигателем отключил один из цилиндров для избежания пропусков зажигания которые могут повредить катализатор
мигание лампочки check появляется именно в тот момент когда "мозги" решают изменить смесь или отключить цилиндр
заглушив машинку и заведя с уже хотябы чуть теплым двигателем заново ошибка пропадает и все параметры возвращаются в норму (вибрации, динамика, расход). при условии что других проблем нет.
Он оно как, я так и подумал, что у меня один цилиндр не работает. Неделю назад у товарища на такой же машине форсунку по гарантии поменяли, он мне описывал симптомы один в один, я уже подумал, что и у меня форсунка одна сдохла.
metallic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 11:42   #282
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 14 АусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном пути

ребят, а ниу кого не было, что при запуске машины с утра зимой, какой то скрип или свист слышен на пару сек??Оо мне кажется это из за масла густого
Старый 05.02.2012, 14:33   #283
Последний из могикан

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 7
Вес репутации: 58 Glyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииGlyuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если свист, то это может, ремень генератора.

.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Glyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2012, 20:31   #284
Интересующийся

Вес репутации: 14 АусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном пути

Glyuk, я тож так думал, но свит ремня я знаю... надо защиту открытить глянуть на всякий случай... мне вот ещё на днях сказали, что в зажигании что то проскальзывать может из за низкой температуры....
Старый 07.02.2012, 20:45   #285
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АусЭлфик Посмотреть сообщение
зажигании что то проскальзывать может из за низкой температуры....
Старый 07.02.2012, 21:46   #286
Интересующийся

Тютюник, ну из бэндэкса скрежет идет мне кажется!!! (ничего смешного)
Старый 07.02.2012, 22:14   #287
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АусЭлфик Посмотреть сообщение
ну из бэндэкса скрежет идет мне кажется!!!
Есть и такое. Немешай машине работать

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2012, 09:45   #288
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 К.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скоро

Товарищи, при заводе на холодную из под капота в районе генератора слышен звук "чик-чик-чик" как будто часы работают. Прогреется двигатель звук пропадает.

И еще одна болячка появилась. При включении поворотника, если начинаешь выкручивать быстро руль слышен треск идущий из механизма включения.
Что это может быть?
К.А.И. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2012, 12:05   #289
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от К.А.И. Посмотреть сообщение
генератора
А не с воздушного фильтра, там клапан адсорбера стоит, он может на холодную щелкать.
Старый 08.02.2012, 13:40   #290
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 К.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скороК.А.И. станет известным достаточно скоро

Тютюник, Прислушаюсь получше, как я понимаю если щёлкает этот клапан - это не нормально?
К.А.И. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ