Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Я хочу заменить свои рейлинги от АПС (испорченные после аварии, хотя выглядят нормально) и по сему хочу уточнить.
Судя по фотографиям, крепление рейлингов к машине осуществляется 4-мя винтами (по одному на крепёж) в отличие от крепления 8-ю винтами АПС (по два на крепёж). Чем это обусловлено?
Приглядываюсь к "комфорт". Но не могу выбрать... Для перевозки грузов что лучше: "комфорт" или "усиленные"? И в чем заключается термин "усиленные", кроме применения липучки 3M?
конструкцией кронштейна. Кронштейн от ПТ мощный и рассчитан на грузоперевозку гарантированных 50 кг. Нагрузка передается именно на кронштейн, затем на боковину крыши. У него, кронштейна есть ребра жесткости. Поэтому достаточно одного крепления. Да и просчитали, что вероятность несовпадений двух отверстий на одном кронштейне выше, чем на одном. Фотографии я выкладывал ранее в теме.
Цитата:
Для перевозки грузов что лучше: "комфорт" или "усиленные"?
Они одинаковые в этой плоскости вопроса. Отличаются только методом крепления. на усиленном нет окантовочной резинки.
Так, комфорт можно демонтировать, а вот усиленный нет.
Усиленный - т.е. если вы установили рейлинг правильно, то обтекатели очень прочно соединены с крышой. Царапин, грязи гарантированно не будет.
Так что это дело вкуса, выбора.
Нагрузка передается именно на кронштейн, затем на боковину крыши.
Я, конечно, извиняюсь за назойливость, но вот эта ваша фотография полностью опровергает Ваши слова http://www.lkforum.ru/gallery/showim...?i=19218&c=112
Никакой передачи нагрузки на отбортовку, винт работает на срез.
Цитата:
Сообщение от AlexRiabov
Чем это обусловлено?
Сдается мне, это обусловлено использованием уже готового кронштейна, не хотели доробатывать оснастку. А также кто-то посчитал себя гораздо умнее спецов Автоваза, разрабатывавших кузов. Они-то сдуру решили, что нагрузку в этом месте правильнее распределить на 2 точки...
fixoid,
Я, конечно, извиняюсь, но смотрю что вы "слишком" много знаете не в том месте про рейлинги)
1. смотрите фотографию именно кронштейна.
2. ознакомитесь с истинным положением дела
3. пластик, по ссылке что вы дали, Это комфорт. незначительная нагрузка, повторюсь для тех кто не понял сразу, что незначительная нагрузка возможна и даже присутствует на пластиковой стенке обтекателя.
Цитата:
Сдается мне,
сдается мне что кроме пустых слов вы ничего не можете.
Я вам говорю, что кронштейны разрабатывались индивидуально под каждый тип машин: калина, шнива. Отличают их размеры, тип выштамповки.
Почему на шниве всего по 1 отверстию? Что ж багажники чаще крепятся всего в 1 отверстие, а не в два?
Разработка каждого изделия велась исключительно со спецами конструкторского отдела завода. Поэтому, если у вас есть свои конкретные предложения, на цифрах, чертежами и прочее - то я только рад!
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 16.04.2010 в 15:13..
Утомили вы меня, право
Пишите конкретику в этой теме. А лучше, приезжайте на капри. Сами и потрогаете, и поставите и испытаете как вам надо. Только с вас авто, на чем испытывать
Sloth,
лично для вас
результаты технических испытаний автозавода выкладывать не стану. Много там что ненужного для вас. Самый лучший способ, это увидеть рейлинг ВАМ самим, поскольку роликам, результатам цифр и графиков сертифицирующих органов вы не поверите. не так ли?
Тем более, не думаете ли вы что мы выпустили рейлинги без гарантий? нам уже скоро 4 года как будет, и поставляем продукцию на автозавод, партнерам в россиии и за рубеж, в том числе в дальнее зарубежье. Ведь ясно к чему я пишу? Не уходите от основной темы, пообщаться на отвлеченные можно в другом топике Макс7,
конечно. Вы еще сомневаетесь? В чем?
Последний раз редактировалось Звездный Лорд; 16.04.2010 в 15:37..