А вообще реально на переднем приводе проехать по пустыне с барханами?
Не реально!
Имел опыт катания по песку на полном приводе, с блокировками, понижайкой и БОЛЬШИМИ колёсами... Зарыться - 2 секунды!!!!!!!
По песку, вообще - чем больше площадь опоры(колёса) и меньше масса машины - тем лучше. В идеале - колёса - не зубастые, большие, масса авто - маленькая..., ну и полный, блокируемый(на 4 колеса) привод...
По песку, вообще - чем больше площадь опоры(колёса) и меньше масса машины - тем лучше. В идеале - колёса - не зубастые, большие, масса авто - маленькая..., ну и полный, блокируемый(на 4 колеса) привод...
Колёса приспустить и очень-очень нежненько
Не допустишь пробуксовку - есть шанс выбраться.
Мощности движка не хватит на наших ГП...., глохнуть будешь...)))
Ну не мощности, крутящего момента. Когда на моей был полный привод, проблема была в сцеплении. Зарывался в гравий, колёса намертво завязли, а сцепление горит, сцуко, еле выбрался.
Была у меня в далёких девяностых Ауди-100 Авант. Морда тяжелючая, на зубастой резине пёрла и по снегу и по грязи. Так вот, закопался я на ней в песок, хороший такой, меленький. Так вытащил меня Запор, пёр по песку "аки по суху"
Правду глаголишь про запоршивец этот настоящий сцукотанк на севере с дядькой на рыбалку ездили на нём, прёт по песку -тока в путь!!!!! Можете меня поздравить с покупкой,я и калинку оставил и б/у нивку у деда прикупил, состояние как с конвеера.Так что и волки сыты и овцы целы