Интересно сделал . на счет вставок, довольно броско . на вкус и цвет сам знаешь, но по мне вставки надо темные, чуть светлее основного фона, более подходящий цвет вставок темно-серый и из ткани что добавит уютности салону . на счет корманных углублений, клеить надо начинать именно с них растягивая материал по мере вывода в основную зону чтоб не было складок .
Добавлено через 7 минут
Не, мне понравился новый дизайн обшивки что на фото в начале ветки , масивно смотрится, фактурно, отлично . а пластик тот же щербатый ? если да то это минус.
bobylev1, в начале такие продаются в магазах, с завода ни чего не меняется
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В начале темы приведены фоты обивок дверей, называются вроде как КАЛИНА ЛЮКС, так вот вопрос как крепятся данные обивки двери, понятно, что на пистоны, интересует именно болтовое крепление, т.к. родное крепление держит ручка, а здесь как??? Может кто нить ставил, поделитесь опытом
На вопрос для ЧЕГО??? ...Я хочу снова серо-черный салон)))....сейчас салон перетянут в черно-красный...ууууууу как он в жару не практичен, да и пыль на черном очень хорошо видна, с учетом езду поп пересеченной местности...это просто ад
Хочу именно такие обивки двери....потому что нравятся
o(?)o Medved, у нас такие в магазине лежат, ценник зпоблачный
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.