ExPROmT, Лучше зик залей. Оно не дорогое и хорошее.
Зик, не посоветовал бы, я залил в батьковскую калинку, что то она шумновата, с ней работает, может так и должна, фиг зннает и передачи, особ первая не очень хорошо втыкаются. И вообще отзывы о зике не очень хорошие на нашем клубе. И еще сочится масло с коробки у левого привода. Все-таки, я думаю эти масла не для наших машин как говорят работники в СЛ, слишком жидкие, будут сочиться из всех щелей
минералка зимой дубеет ((( надо полусинь..будет меньше мерзнуть ))))
Добавлено через 3 минуты
мне блин Lex 249 советовал Zic а теперь сам говорит плохо...(((
даже теперь не знаю что и залить ((((
а на счет то что сочится масло из под левой гранаты...проверь сальник...
минералка зимой дубеет ((( надо полусинь..будет меньше мерзнуть ))))
Добавлено через 3 минуты
мне блин Lex 249 советовал Zic а теперь сам говорит плохо...(((
даже теперь не знаю что и залить ((((
а на счет то что сочится масло из под левой гранаты...проверь сальник...
Проверю, на ТО, пусть меняют.
Залей Lukoil ТМ 4 75w90 она полусинь вроде, я такую залью.
Сергей я про коробку тебе говорил!а сам попал на моторном тогда,брал как обычно в канистре 4л.я не говорю что плохое оно,так же можно и на любым другим попасть от этого не кто не застрахован,и на дорогом масле люди попадали! А так у меня и девятка всегда на зиге ездила,и эта раза 4 успела!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 S_Dmitriy, Сергей13рус, Зик так то полусинь. А чтоб не сочилась коробка наложите в нее литола.у меня третья машина на этом масле и всегда только положительные эмоции
Добавлено через 5 минут Lex 249, Ты откуда ехал в субботу утром? Попался около Чамзинки.
Блин, а я не могу поменять лампочку ближнего света в правой фаре. Там еще этот бачок с водой. В левой фаре зажимчик это железненький отщелкиваю и усе понятно. А справа никак не могу отстегнуть его. Сжимать сжимаю, а он ни вправо ни влево, ни вверх ни в низ. Че делать?
Блин, а я не могу поменять лампочку ближнего света в правой фаре. Там еще этот бачок с водой. В левой фаре зажимчик это железненький отщелкиваю и усе понятно. А справа никак не могу отстегнуть его. Сжимать сжимаю, а он ни вправо ни влево, ни вверх ни в низ. Че делать?
попробуй отжатьи вверх там крючок на нижнем усе.
первый раз когда менял нах снял бачок зато не корячился.