PaTaP, В передней части, там где нет ключной скважины, где ось. Насебя/ от себя 1мм и вверх/вних меньше 1мм (может 0,5мм). Самое интересно, что на правой передней двери можно пронаблюдать это-же, но люфт ещё раза в 2 меньше. На задних ручки приделаны попрежнему, спустя 2 года, железно. Я вот думаю еслибы болталось на задней, почти не рабочей двери, то это да, повод задуматься. А на водительской? Ну а у вас-то для сравнения как?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PaTaP
вверх-вниз или как открывается?
В передней части ручки, на открывание не влияет т.к. мы берём около ключа за неё, только ручка может плотно (1мм не дотянуть) не отпуститься и всё.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сейчас часто езжу с кондеем и при выжатом сцеплении машинка часто глохнет и в сильную жару иногда при выжатом сцеплении при переключении передачи ощущается как-бы то-ли толчок, то-ли слабый удар, как-бы при недовыжатом сцеплении. Это повод обращаться по гарантии?
strannik113, я думаю любые ненормальности в поведения автомобиля-повод обращения по гарантии.. если глюк не постоянный, то хотяб снять видео-подтверждение этого недуга.... ато у нас часто так-ну вот видите, сейчас работает, все в порядке.
strannik113, на эту тему есть предписание автоваза и уже мы здесь 1000 раз это обсуждали (( Но я точно знаю что новая эра и Ока-лада отказывали в прошивке мотивируя это тем, что нет видите ли программатора. И тут же предлагают "своим" прошить за 1500 )) Вообщем я мучался и плюнул тем более у меня был повод и прошил не сток.. Сейчас постоянно езжу с кондеем.
Цитата:
Сообщение от PaTaP
Коврик вперед не улазиет?
Я эти проклятые коврики выкинул оставив матерчатые.. А то еду, жму на газ а она не едет ))
Я эти проклятые коврики выкинул оставив матерчатые..
а я вот думаю на них липучки какие нито присобачить.Не понимаю еще одну фигню на коврике-накой сделали разделения под педали и под левую ногу?постоянно мешают,которая под ногу я ваще загнул под низ,но когда грязно и сыро эт же не есть хорошо