я на все нападки на русавтопром смотрю сквозь пальцы, у каждого авто есть свои проблемы, просто у ВАЗа их больше (я с этим никогда не спорил и не собираюсь)
Гонзо просто прикалывается, а вы заводитесь ... имхо
и еще раз повторюсь: у моей семьи деньги есть ездить на Калине, дайте лям - куплю инно, в противном случае идите лесом
Вот только что наблюдала картину. Едет соседка по парковке на Фиесте с выключенными фарами. Время 17 часов, темно, метель. Ну, думаю, отчаянная! А она остановилась, вышла и давай по фарам стучать, они и загорелись... А вы говорите Калина...
Anno4kA, да у многих косяки есть =) вопрос в стоимости решения этих косяков.
так она и будет ездить стучать по ним пока не продаст тк стоимость ремонта не один десяток тыщ)
Anno4kA, да у многих косяки есть =) вопрос в стоимости решения этих косяков.
так она и будет ездить стучать по ним пока не продаст тк стоимость ремонта не один десяток тыщ)
Да починить фары определённо тыщ 100 стоит,ну не меньше,неее.На Калине --бесплатно в любом арасервисе.
такая проблемка, воткнул бампер от калино-шпрота на обычную, все встало но проблема с буксировочной проушиной. Ее срезали +)
Кто может сталкивался, где недорого сопнсно взять петлю от спорта/любую другую подходящую и нормально приварить ее? к кому куда податься?
з.ы. и может если кто в курсе задняя также будет мешаться как и спереди если от спорта бампер вешать?