Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Рассказываю Шуня, респект за обслуживание и осмотр моей девочки Стук действительно исчез, надо же..всего лишь 1 запчасть открутить - и все..
По прошивке - она действительно стала резвее, особенно когда тапку в полВчера не удержались - погоняли ее..муж по городу (везде первые были), а я по кольцу и трассе - разница ощутима, машинка острее реагирует на нажатие газа..в выходные позвоню - расскажу как она...Вопрос еще - сколько мозги обучаются?
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
По прошивке - она действительно стала резвее, особенно когда тапку в полВчера не удержались - погоняли ее..муж по городу (везде первые были), а я по кольцу и трассе - разница ощутима, машинка острее реагирует на нажатие газа..в выходные позвоню - расскажу как она...Вопрос еще - сколько мозги обучаются?
блин, тоже так хочу =))
Сообщение от Аняшкин
.Вопрос еще - сколько мозги обучаются?
официально - 16 поездок в разных условиях (прогрев, нагрузка...)
если холостые в раскачке останутся - поглядим еще раз РХХ
_Дмитрий_, не говори х***ни, никто (я лично) никогда не говорил, что прибавка лошадей (кого шил Я - подтвердят)
чип - работа двигателя в суженом диапазоне УОЗ с коррекцией топлива в различных режимах, а ты трындишь про "железный" тюнинг - реальное увеличение лошадей за счет улучшенного наполнения цилиндров и т.д.
а если тебе религия не позволяет попробовать - это не значит что ЭТОГО нет! И закончим на этом...
Цитата:
Сообщение от Шуня
а если тебе религия не позволяет попробовать - это не значит что ЭТОГО нет! И закончим на этом...
Как буд-то это все бесплатно. Взял и попробовал, непонравилось еще попробовал...
Для машин с кондеем смысл есть. Без кондея разницы особой нет, что и обсуждается в соответствующих темах.
Я лишь написал про то, что
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
Вчера не удержались - погоняли ее..муж по городу (везде первые были)
не столь от прошивки зависит, сколько от настроения и стиля езды...
Ну а ваша выгода напрямую видна