ALF-163, одно мугу сказать повезло или гараж теплый и сигнал размораживался.
просто не очень приятно потом будет на морозе разбирать пол морды у машины и ставить новый сигнал.
X-man,
Узнал тут,
Оказывается, дроссельная заслонка не должна быть полностью закрыта, когда она на самом деле в закрытом положении:
Умные люди сказали:
Цитата:
Через щели вокруг закрытой дроссельной заслонки должна проходить примерно половина воздуха, необходимого для работы двигателя на холостом ходу, это 4 - 4,5 кг/ч, остальное через канал дополнительного воздуха (через канал РХХ)
Dr. Lektor, ты все еще не победил глюки с ХХ? Они у меня стали проявляться все чаще и чаще и всегда при температуре 98 гр (по БК), сразу же исчезают, если заглушить/завести двигатель
Dr. Lektor, ты все еще не победил глюки с ХХ? Они у меня стали проявляться все чаще и чаще и всегда при температуре 98 гр (по БК), сразу же исчезают, если заглушить/завести двигатель
купил новый РХХ Калужский за 400р и забыл про глюк!
aleXey AleksandrovicH,Да вот не победил, спрашиваю у сведущих, доходит до того что нужно для пробы другой ЭБУ поставить, и без сканера мне вообще не обойтись. Придется как то реализовывать планы, копить бабло хотя бы на сканер, а то вот так к добрым "дядям" каждый раз не наездишся..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a
купил новый РХХ Калужский за 400р и забыл про глюк!
Я их уже 3 подкидывал, щас вот новый стоит, Калужский, с белым этим штоком.