Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
Цитата:
Сообщение от miraslav
смотанный 146%
Получается авто за год проезжало 4400 км.так даже суперпенсионеры, выезжающие только летом не ездят!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от morfiy_di
я б в этом деле советов
Во-первых это не совет , а просто написал то, что насторожило! А во-вторых если человек посчитал нужным это выложить на всеобщее обсуждение, значит он хочет узнать мнение других по этому поводу!
Сообщение от 907
Получается авто за год проезжало 4400 км.так даже суперпенсионеры, выезжающие только летом не ездят!
у меня тесть ездит только на дачу по выходным и раз в год на Дон к себе на Родину, итого чуть больше 2000 км в год получается. И так уже только при мне лет 6. Так что всё возможно.
Вот только... Москва... там это ещё маловероятней...
Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
Kiba, да это стопудово фейк. И наверняка ещё фотки действительности не соответствуют. Учитывая то, что это чуть ли не самая дешёвая и самая старая вектра б на ауто.ру, пробег там наверняка на пару сотен согнан. Да и передумал я уже, решили потерпеть до весны. И вообще, кто это обсуждение сюда перекинул?
Сообщение от Kiba
у меня тесть ездит только на дачу по выходным и раз в год
Я думаю, что у него автомобиль, максимум классика и он скорее всего у него один хозяин и ещё он скорее всего боится ездить по городу и т. д. Олег не в обиду, просто сужу по своему отцу у него сейчас 5000 км за год рекорд!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
решили потерпеть до весны.
Лёша, весной будет всё дороже!
Сообщение от 907
Я думаю, что у него автомобиль, максимум классика и он скорее всего у него один хозяин и ещё он скорее всего боится ездить по городу и т. д. Олег не в обиду
да какие обиды... но не угадал. У него 11-я(универсал) 3года (б/у брал), до этого десятка была, копейка, днепр))) ездит он нормально, но ему на общественном транспорте удобнее. Да и гараж далеко от дома. И дешевле в разы получается, особенно по зимним пробкам(по ним ещё и быстрее на трамвае).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Мы может быть на новую всё-таки замахнёмся.
Rapid бери)))
или Forester...лучше конечно Forester