Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
PV.,марсианин конечно весьма амбициозен и колок в своих выражениях, он часто залезает в ненужные никому дебри и бывает переходит на личности, что не позволительно, но он доказал, что он мастер своего дела.
Сообщение от leo75
а бублики, если и не засасывают, то иногда пропускают грязь - это точно (могу при желании выложить фото)
Про грязь я согласен, видел, мокро и грязно там может быть легко. Но полный чистой воды, никогда.
Про гидробуфер понял. Прочитал в другой теме, уже после своего сообщения. Сейчас когда дошло, все представляю себе по другому. Ток жидкости не может поднять поршень ГБ, там специально большой зазор до штока. И при резком ударе не может быстро вытеснится много масла, через всякие зазоры, втулка штока-поршень ГБ и т.д.. Слышимый хлопок, это удар об гидробуфер. Сейчас вспоминаю и понимаю, что хлопки хоть и приличные, но не металлические! Без него, было бы в разы сильнее. Стукнуть кувалдой просто по наковальне и стукнуть ей же по наковальне через гидробуфер, абсолюдно разные вещи!
Всё понял, благодарю за науку!
ребят задолбала меня эта стучащая задняя подвеска. Друзья посоветовали установить сзади опорные подшипники и все стук исчезнет, но что то я не догоняю как туда можно поставить опорники + если можно то какой марки. Всю тему лень листать, тем более слишком много левых сообщений не по теме т.е. не пинайте если что.