Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
че мне делать та??
Передачу бы указал, не было бы такго разброса... Имхо, нормально все у тебя. Обороты и скорость могут не соответствовать друг другу только в одном случае - когда сцепление изнашивается чрезмерно...
android25, Может еще авто сменить посоветуйте?))) Дело не в тяге, все присутствует и движка и ГП устраивают, дело в том, что что то изменилось в поведении авто, и мне это не нравится(
Сообщение от АГ2
Обороты и скорость могут не соответствовать друг другу только в одном случае - когда сцепление изнашивается чрезмерно...
+100000
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Может еще авто сменить посоветуйте?)))
да при чём тут это, ты просто такое спрашиваешь... ничего там не могло случиться только если сцепка буксует, если со сцепкой всё нормально, то это загоны, ездий спокойно.
Сегодня прошёл ТО1. залил масло Кастрол полусинтетику, в коробку его-же. что примечательно скорости стали включаться намного легче да и шум общий от коробки стал меньше, нет коробка у меня не гудела и не выла как иногда пишут. просто стало комфортней что-ли. Поразил один факт при замене масла в гарантийной книжке ничего не написано чтобы двигатель промывали промывочным маслом, я считал что это само собой разумеется, а нет оплати отдельно масло + работа, я не много прибалдел. В остальном остался доволен.
Цитата:
Сообщение от Андрей хохол
Поразил один факт при замене масла в гарантийной книжке ничего не написано чтобы двигатель промывали промывочным маслом, я считал что это само собой разумеется, а нет оплати отдельно масло + работа, я не много прибалдел. В остальном остался доволен.
Никогда не промывал и не собираюсь, зачем?? Достаточно своевременно менять масло и заливать качественное, а не бодягу, тогда и промывать там нечего будет)
Цитата:
Сообщение от vovk
Может, наконец, они усекли, что это вредно?
Поддерживаю) Лови плюс)
купили б.у. автомобиль и не знаете что в двигателе
после кап ремонта гбц
смена одного типа на другой
в остальных смысла нет главное придерживаться одного производителя.
метод промывки:
1.слить старое с поддомкрачиванием
2.заливаете хорошее (на своё ;-)усмотрение) масло назовём его
МАСЛО№1+ФИЛЬТР
3.на холостых мин 20
4.слить и залить масло№1+новый фильтр
5.проехать 5000км в режиме обкатки
6.слить масло залить№1+новый фильтр
следующая замена чуть раньше чем по регламенту.