Давайте к нам,я даже палатку себе купил на лето)))Как знал,что пригодится)))
привет! мысль хорошая, но эт до Вас 343 км и потом еще в сторону скоко-то))) не будем же мы тусить в палатках на площади 1905 года
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanich
когда уже будет пост "место встречи Тюменской ячейки находится по адресу: г.Екатеринбург ....."
наверное когда Ваши стражи ГИБДД перестанут так реагировать на 72 регион))) и трассу на конец-то оформят не хуже чем до Челябинска))) что бы не за 4-5 часов до Вас добираться.
кстати, калиноводы, кого нить шторки интересуют в авто? на рынке они под касарь, друзья нашли в инете под заказ - получается в районе 600 рублей...
дефлекторы на калину в районе 500 рублей...
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
DiX, в конце осени доехал за 3,5 часа, все же 300 с копейками км....
а то что реагируют на 72 регион вобще впервые слышу, с 86 тут катался много, никто не останавливал.
через 2-3 недели, не раньше - сначала надо снять с учета желтую, потом дождаться перечисления от страховой, потом оформить новый кредит... и то если 11196-48-036 будет в наличии к тому времени - сейчас такой белый хетч один в тюмени продается - на полтиннике.
либо найти где то сотню тыщ, тогда сразу новый кредит и машина
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
а то что реагируют на 72 регион вобще впервые слышу, с 86 тут катался много, никто не останавливал.
привет, в городе то да, я тебе про то когда по трассе к Вам едешь, еще ни разу без штрафа поездка не обходилась ((( хотя я всегда правила соблюдаю! за всю водительскую жизнь только три штрафа с 1996 года и те по трассе в Ебург ))))))))