Что-то на зимней резине у меня колейность стала сильно ощущаться, либо развал плохо сделали. У меня с правой стороны развальный болт не открутился, не знаю как 'сдвинуть' его, греть наверно надо.
galansky63, помнишь Dr.Lektor мучался с ними, в итоге он покупал тягу полностью, иначе не выкручивалась.
ты наверно имеешь ввиду рулевую тягу,на ней втулки которыми схождение регулируют, они тоже не выкручивались, тяги мне сняли нагрели и в тисках сдвинули. А развальный эксцентриковый болт он на стойке. Думаю попробовать обильно отмочить вд-шкой.
Сегодня переобулся, так сказать заранее, 3 диска из 4 нужно выбрасывать, на станке они вырисовывают такие линии что шиздец.
Настроение упало, сразу в мыслях какие 16" диски тогда могут быть...
И вообще стоит ли их красота проблем при эксплуатации? или ковка гнется только от здоровенных ям? Ухудшение динамики значительное?
Сегодня переобулся, так сказать заранее, 3 диска из 4 нужно выбрасывать, на станке они вырисовывают такие линии что шиздец.
Настроение упало, сразу в мыслях какие 16" диски тогда могут быть...
И вообще стоит ли их красота проблем при эксплуатации? или ковка гнется только от здоровенных ям? Ухудшение динамики значительное?
поэтому сразу я сменил резину на 55 профиль, хоть немного, но спасает. Никаких тьфу тьфу тьфу гнутых дисков.
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/