Товарищи всем здравствуйте! Скажите на 25 часов кто-нить заправлялся? позавчера заправил на пустой бак 4 литра 92 ,сверху добавил литров 7 из газпрома (который в районе затона) а сегодня джекичан загорелся, звякнул в бугач, сказали у них на неделе после чудного бензина 25 часов то ли семь то ли десять машин с такими симптомами. В общем-типа не парься залей бак 98 , глянь свечи и все будет пучком. Мои свечи бичбриск им всего 3т. вот и думаю... Кроме говна в баке не на че пенять...
Симптомы - у меня горит чек,тарахтеть начал, когда еду периодически моргает чек, но не выключается именно моргает. Тяга малость пропала.
Еще вопросец 92 ей вообще можно лить? а то у меня как то не очень любит на нем заводиться без подгазовки... 1,6 , 8 клап.
А че стал 92 лить снова -заметил парадокс - на 95 с учетом пробок жрет 12,5, а на 92 пенсионерстайл - 11-11,5л/100км.
Вот как то так .
leonovnikolas, только газпром! лучше 98 но тут от кармана всё зависит а так на 95 по заводу. щас на 92 катаюсь... ощущения плохие. всю колошматит расход 12.6 по компу, тоже 8 клопов. заправлюсь 98 на днях. сравню на запуск как себя поведёт.
leonovnikolas, шнива на работе уже 2ой год жуёт бенз 25часов Вроде норм всё
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от polkilo
а может трабл: Красноярск и Краснодар? банальное обшипся
Затупился он банально