Palday, самому то тоже надо знать, что залито в ЭБУ. А по деньгам сколько зарядил?
1. Честно говоря, я у него спрашивал версию прошивки, но кроме названия "Start Power 2011" как я понял он не захотел ничего говорить, аргументируя это тем, что мне это не надо и то, что надо он под меня доработает... вот как-то так.
2. Цена вопроса: 1200 рублей и неделю на проверку - типа если не понравится вернет деньги или прошивку поменяет.
Palday, что-то непонятно, версию прошивы можно глянуть после заливки на БК, секрета из этого никто никогда не делает, наоборот, для продвижения продукта,
Павел сам всегда именно описывает данную версию.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Общался сегодня с мотористом, на центральном СТО от ваза работает, кошмар просто,он такого понарассказывал! Теперь у меня паранойя наверно начнется насчет ГРМ, говорит раз в неделю точно приходят приоры с обрывом ремня, наиболее частая причина- клинит натяжной ролик, ремень в струну натягивается и через определенное время разваливается какой-либо подшипник,или помпа или опорный либо же сам натяжной. Сам же он хоть и работает где можно на халяву восстановить, установил себе безвтыковые поршни, мотивирует что часто далеко ездить приходится. На натяжном ролике метки есть (должны двигаться), советует раз в 2тыс км вскрывать крышку и осматривать. Много о чем еще разговаривали, говорит если нужны оригинальные детали если что обращайся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от X-man
Palday, самому то тоже надо знать, что залито в ЭБУ. А по деньгам сколько зарядил?
Я вот что подумал нестабильная работа Волга форсов не может быть связана с низким кпд топливного насоса?Он справляется с литьем на форсы?
Патрон, нет с насосом не связана, у меня еще установлен регулятор на 4 атмосферы. Просто с волгофорсами действительно нужна настройка с умом (он-лайн), так как они имеют 2 дюзы против бошевских 4, соответственно льют в разные места бенз.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Palday, что-то непонятно, версию прошивы можно глянуть после заливки на БК, секрета из этого никто никогда не делает, наоборот, для продвижения продукта,
Павел сам всегда именно описывает данную версию.
Мне самому непонятно. У меня БК нет. А какой БК лучче? Отдельнй или вместе с комбинашкой?