Есть международный стандарт кол-во несоответствий на миллион. Весь мир работает по нему. Но нам он не подходит. Буржуи сверчок считают за косяк. Но и субъективное мнение: нравиться , надежно как то считать за истину нельзя.
5-6 баллов я бы дал. Но это только опять субъективное мнение. Сегодня рядом стоял с Калиной, все работает тихо, отЪехал без скрежета переключения передач, двиг работает в разумных характеристиках(если не придираться после автомата)Двери закрываются без пинка.
Последний раз редактировалось vladka; 16.10.2011 в 17:15..
Мы все ездим на б\у с пробегом за 100 и отсюда все сравнения. И для большинства датчики дождя, света и т.д не сильно важны. Едет, едет и ничего не просит, вот наш критерий качества.
Мы все ездим на б\у с пробегом за 100 и отсюда все сравнения. И для большинства датчики дождя, света и т.д не сильно важны. Едет, едет и ничего не просит, вот наш критерий качества.
Главное, чтобы свой собственный автомобиль (не важно новый или б/у) устраивал. Вот лично мне вариант б/у не подходит, на моей Калине нет датчиков света, дождя и т.д., но меня она устраивает, это мой критерий качества.
Главное, чтобы свой собственный автомобиль (не важно новый или б/у) устраивал. Вот лично мне вариант б/у не подходит, на моей Калине нет датчиков света, дождя и т.д., но меня она устраивает, это мой критерий качества.
Полностью согласен, меня вариант с б/у ино тоже не устраивает, а вот новая Калина даже очень!
меня вариант с б/у ино тоже не устраивает, а вот новая Калина даже очень!
Что значит не устраивает б\у. Только 100 тыс калин выпускается новыми. Все остальные покупают б\у. И они истинные оценщики надежности. Фраза у меня гарантия и мне все пох, для всех не подходит.
меня вариант с б/у ино тоже не устраивает, а вот новая Калина даже очень!
Ну у каждого свои предпочтения и возможности... Конечно, важно сознавать, что предыдущий владелец не подложил тебе большую свинью при продаже. Но иногда выбора просто нет :(.
Полностью согласен, меня вариант с б/у ино тоже не устраивает, а вот новая Калина даже очень!
Первую калину продавал чесно признался-дверь поменял,ну притёрся типа,на самом деле в неё неслабо въехали,и про замятый порог я промолчал.То-же примерно будет и при покупки любой б\у-ВАЗ или ино
Добавлено через 2 минуты
А за НЕДЕЛЬНЫЙ бан большой респект врединке,давай отсекай объективных владельцев калин,пусть рулят хаяльшики