спасибо. по поводу проставок Алексей правильно сказал.
ну хоть кто-то со мной согласился.
я же специально наглядно на картинке показал что и как при различных вылетах и ширине диска
я перед установкой своих колес озадачился... Пришлось почитать на эту тему
Доброго времени суток! Я думаю моё сообщение сдесь будет уместно, так как речь пойдёт о тюнинге комбинации приборов Калины. недели две назад меня попросили изготовить альтернативные шкалы для комбинации, но для для этого мне нужена отсканированная накладка (стандартная) приборки VDO (поиски в интернете ни чего не дали). Ребят, кто может сделать скан VDO комбинации, будте так добры сделать это! Человек который сделал заказ проживает в другом городе, что не даёт мне возможности использовать его шкалы. Естественно по окончаню работ сделаю отчётик по проделанной работе! Заранее благодарен!
ЗЫ: ОФФ: Пример моих работ - http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/310...52816833/#post
mik89,
Уплотнитель двери задней, вертикальный. Цена 120 руб. за шт. в ЛеоСмарте на Ворошилова. Если придешь в мою смену скидку сделаю.
хорошо)спасибо,заеду на след неделе)
Добавлено через 6 минут
Саник, а у вас нету на панель приборов накладок? Что то типа спортовской комбинации. И еще интересует наличие бортового компьютера Штат Х1
Добавлено через 1 минуту
Самое главное забыл спросить, краску бежево-серую еще нужно (мускат 620) в баллончиках, есть в наличии?