вот выхожу я вчера с работы, включаю подзавод, но он не сразу включился и брелок поарал немного, необратив внимания бегу к машину, открываю брелком двери, подхожу к водительской, открываю....и.... "далее втечении 15 минут стоял многоэтажный мат с жестикуляциями..."
ну так всем интересно что я там увидел?
>
>
>
>
>
>
>
А увидел я там полностью разбитое стелко двери переднего пассажира, частички которого до сих пор разбросаны по салону, и как потом выяснилось выдрали видеорегистратор... ничего более в салоне тронуто не было. Печально конечно, весь план вчерашних мероприятий коту под хвост... Внимание: наше общество дегродирует, возвращаемся в каменный век...
п.с. дело происходило ДНЕМ!!! На парковке ниссан-центра "калина авто". Слова охранника центра: "...да там чья-то сигнализация сигналила довольно долго..."
п.п.с.: Я в печали...
седня ездил по ровд, в страховую(каско), в автоваз( лада гранта ниче так аппарат)))), стекла в уфаавтовазе не оказалось, попросили приехать в понедельник!
и еще, ну очень неудобно ездить без правого зеркала...залепил пока оконный проем файлами и скотчем.
вот выхожу я вчера с работы, включаю подзавод, но он не сразу включился и брелок поарал немного, необратив внимания бегу к машину, открываю брелком двери, подхожу к водительской, открываю....и.... "далее втечении 15 минут стоял многоэтажный мат с жестикуляциями..."
ну так всем интересно что я там увидел?
>
>
>
>
>
>
>
А увидел я там полностью разбитое стелко двери переднего пассажира, частички которого до сих пор разбросаны по салону, и как потом выяснилось выдрали видеорегистратор... ничего более в салоне тронуто не было. Печально конечно, весь план вчерашних мероприятий коту под хвост... Внимание: наше общество дегродирует, возвращаемся в каменный век...
п.с. дело происходило ДНЕМ!!! На парковке ниссан-центра "калина авто". Слова охранника центра: "...да там чья-то сигнализация сигналила довольно долго..."
п.п.с.: Я в печали...
седня ездил по ровд, в страховую(каско), в автоваз( лада гранта ниче так аппарат)))), стекла в уфаавтовазе не оказалось, попросили приехать в понедельник!
и еще, ну очень неудобно ездить без правого зеркала...залепил пока оконный проем файлами и скотчем.
Знакомое чувство:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Новое окно купил и вставил в тот же день (обошлось в 1 т.р.), потом деньги со страховой тряс. Но у меня ток по мелочи вытащили. Больше проблем создали.
_Mihalich_, здесь тоже поспрашивай, официалы борского завода
->> БОРАВТОРЕАЛ, центр автомобильного стекла <<-
>> Сферы деятельности:
Установка / ремонт автостёкол, Автостекло
---------------
Пугачева, 300
факс (347) 273-91-56
тел. (347) 273-33-26 http://www.boravtoreal.ru
mailto:boravtoreal@yandex.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц
_Mihalich_, здесь тоже поспрашивай, официалы борского завода
->> БОРАВТОРЕАЛ, центр автомобильного стекла <<-
>> Сферы деятельности:
Установка / ремонт автостёкол, Автостекло
---------------
Пугачева, 300
факс (347) 273-91-56
тел. (347) 273-33-26 http://www.boravtoreal.ru
mailto:boravtoreal@yandex.ru
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц
Мне кажется, что у него по условиям каско ремонт на сто (уфа-автоваз)