Ролик шире нашего вот ремень не в курсе. Но к нам ролик ставится запросто у меня даже на родном болту правда с фиксатором резьбы (для разборных соединений) прошел уже тыс 20 без претензий.... К стати Саш пока нет не собираюсь не ясно с дочей и еще долго будет не ясно однако "а вдруг" .
Появился интернет
Я тут тже после замены 6000 проехал, начал гидрик барабанить, бумал всё, менять придётся, а потом в картер сунусля, а там масла меньше минимума. почти 1,2 долил. И всё ОК стало. С тех пор уже 4000 наездил, ни капла не ушло. Что за мистика, куда делось. Когда менял точно знаю что проверял, норма была и потом километров через 100.
Я тут тже после замены 6000 проехал, начал гидрик барабанить, бумал всё, менять придётся, а потом в картер сунусля, а там масла меньше минимума. почти 1,2 долил. И всё ОК стало. С тех пор уже 4000 наездил, ни капла не ушло. Что за мистика, куда делось. Когда менял точно знаю что проверял, норма была и потом километров через 100.
Посмотри после хорошей пробежки когда крутить много приходится вероятно заметишь что уровень заметно понизился.
Появился интернет
Короче всё поменял, вот только ремень генератора не рискнул, что то там слишком геморно получается, а время поджимало. На счёт комплекта Гетс, ну уж не знаю, надпись стёрлась не то что бы совсем легко, но и без особых усилий. Правда палец был смочен слюной в перемешку с маслом. А помпу поставил с увеличенной крыльчаткой, другой небыло. Но по первым ощущенияв вроде как печка стала заметно жарче дуть, хотя может потому что на улице +30. Вообщем для первого раза нормально, в следующий раз справлюсь гораздо быстрее.
Короче всё поменял, вот только ремень генератора не рискнул, что то там слишком геморно получается.
Сдается мне помпу менять еще геморней, но ты же осилил. Я вот вчера только натяжной поменял, помпу только пощупал покачал покрутил. На ощупь сухо вроде вал не болтается решил оставить хотя ей уже 60 т. пробега. Сегодня хотел ремень гены менять -доходит он у меня вот вот порвется (60 т. пробега) но испугался погоды, а зря можно было. Теперь не миновать в сервис менять ехать, к субботе с ним вопрос по любому должен быть решен. В камо лада запросили 600 руб (в принципе не так уж и дорого учитывая что у меня нет ямы или эстакады, а там подушку двигателя снимать) в калуга лада вообще почти 1400 зарядили.
Появился интернет
Это вообще копейки. Там подкрылки, защиты всякие, все саморезы ржавые. А менять тоже нужно, уже 1 виток куда-то делся.
И ещё совет хочу дать, тем кто собирается долго ездить по нашим дорогам. Обязательно поставьте себе так называемую "защиту опоры стойки". В интернете куча инфы. Год назад я бы тоже покрутил у виска, и сказал бы что мне это не грозит, а теперь имею трешины на обоих стаканах, а одна из них идёт прямо по VIN номеру. В ближайшее время буду ставить, надеюсь что ещё не очень поздно.
Там подкрылки, защиты всякие, все саморезы ржавые. А менять тоже нужно, уже 1 виток куда-то делся.
Ну поэтому и дал известную мне инфу. Сегодня поеду если надо после выдам весь расклад.
Докладываю замена ремня мне стала в 240 руб это с технологической мойкой авто стоящей 100 руб. Pilot-1119 езжай меняй это того не стоит менять самому.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 08.07.2013 в 17:08..