Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Датчики температуры двигателя-самое слабое звено в цепочке автозапуска двигателя и корректной работы сигнализации. Лучше отказаться от их установки и при необходимости пользоваться таймером.
Подскажите пожалуйста, мне поставили сигнализацию с автозапуском sheriff zx-1070, но автозапуск работает только при наличаи клуча в зажигании. как сделать чтобы он работал без ключа??
да ужжж афтарр жжот))) извините за сарказм
в -30 что с форда, что с ауди звонили и говорили :
если вы сегодня выедете на машине и она у вас околеет))) это не гарантийный случай!
про ВАЗ скромно промолчу! в -30 в коробке мотюль в двигателе эссо 5/40 у меня сердце кровью обливалось при выжатом сцеплении мин 10 держал чтоб двиглу легче было!
не помню где то читал, что запуск при темп более - 25 приравнивается что то к 5 000 пробега по моторесурсу.
не помню где то читал, что запуск при темп более - 25 приравнивается что то к 5 000 пробега по моторесурсу.
Угу. Тока "пробег" человека в -35, -40 сначала по улице, потом простой на остановке, а потом проезд в общественном транспорте (с кашляющими бабкамэ) - минус Х лет "моторесурса" организма. Для вас который "моторесурс" важнее?
Alexmax42, я сам электромеханик с высшим образованием. Ну если у меня аккумулятор 4 года в постоянной работе не снимая с машины и с заводом двигателя я проблем не видел (зимой только изза свеч были проблемы)... вообщем думайте как хотите, таскайте, заряжайте, потом выкидывайте