Justinetz,Но у него колесо не попадало на обочину, там просто снег.
Цитата:
Сообщение от Justinetz
mokus, раз много машин в этом месте, то 55-60 - лишнее для этого места
В это утро все остальные за мной "покатались". Мондео там самая тяжелая была. Ее тоже чуть под фуру не затащило, но мужик вырулил в право. Не видно там этой ямки было, а сейчас едешь все видать, особенно мне.
Тот ниссан заднеприводный, передний мост жестко подключается, так что я сомневаюсь что он шпарил по трассе на полном приводе... тут ошибка водителя, и всего то, увы, роковая ошибка.
ArTemKa, ну и что, вваливать? к активному стилю езды вынуждает современный темп жизни,а не только ради того, чтоб погонять (хотя и это неплохо)
Гораздо опаснее-нынешняя мода на светодиоды... ладно б ставили хотяб дорогие, которые хоть как то ярко светят, так нет же... ставят те, что обычно в салонные плафоны ставят, и то света малова-то, а те в стопаки ставят, и только успевай смотреть, то-ли он тормозит, то ли что...
А что с современным темпом жизни? может, я чего не заметила? С третьего курса три года я училась и работала на 40ч, плюс погулять успеть и все такое. И все успевала даже на ОТ и когда машину купила, не помню, чтобы лихачила, вваливала и торопилась