Только вернулся из Тольятти. В пламени оригинального троса нет! я там каждый сантиметр облазил. Тот трос вернул. В Ладе спорт Сервисе(215 бокс) обещали завезти на след неделе . Сказал что вчера последний купили. ИМЕННО ОРИГИНАЛ!! Снова планирую(или коллега мой поедет ) поехать 6 февраля. Может в следующий раз повезет.
Герман же сказал, что никаким улучшениям трос не подвергался!!!??? Или... как?
Только вернулся из Тольятти. В пламени оригинального троса нет! я там каждый сантиметр облазил. Тот трос вернул. В Ладе спорт Сервисе(215 бокс) обещали завезти на след неделе . Сказал что вчера последний купили. ИМЕННО ОРИГИНАЛ!! Снова планирую(или коллега мой поедет ) поехать 6 февраля. Может в следующий раз повезет.
ну ты возил свой трос?показывал его в 215 боксе???наверняка такой же))))))))))))))))))))
Да, на эту тему с хозяином 215 бокса разговаривал. Он сказал что трос,который мне продали в боксе 203 , действительно как есть НЕ подходит и по длине и по конструкции креплений . Надо "колхозить". Ну нет у меня желания этим заниматься )) Лада спорт сервис же продает именно оригинальные , как с завода...