Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Кстати, чтоб не показаться каким-то докапывающимся до мелочей человеком, хочу сказать спасибо мастеру, устанавливавшему в салоне при покупке автозвук (уральская 33) сегодня снимал, мыл решетки с динамиков, оценил монтаж - все исполнено очень аккуратно, чтоб разъемы и излишки проводов не гремели- закреплены изолентой, так-же, недавно сглючила магнитола- позвонил теперь на Малый пр., соединили с мастером (не знаю должности и имени), он выяснил симптомы, и на следующий день сам перезвонил и объяснил куда и что ехать, (не понадобилось- сам исправил). Так что надеюсь таких Специалистов у вас в компании большинство! А отдельные недоработки поправимы.
Сообщение от SergeySPb
Приехал, приняли... узнал, что оказывается очень нехорошо писать в интернетах свое мнение
Ниче себе хамство! Уже и жаловаться нельзя???? А им самим понравится, когда после ремонта их техники несколько "маловажных" деталей не будет хватать только по той причине, что ремонтировал какой-то рас3.14здяй???
Или они намекают на то, что ты сам винты открутил и потерял?? Да и вообще - их же не в чем-то глобальном обвинили, что фиг урегулируешь - взяли, 15 минут потратили и докрутили эти винты, на которые вас же клиент носом ткнул!
А тут получается вообще беспредел какой-то.
Екатерина, если это в ваших силах, постарайтесь, выяснить, кто из ваших сотрудников создает такое крайне негативное впечатление о вашей, довольно уважаемой компании в целом.
aleXey AleksandrovicH, тебе показалось - у меня ники в постах другие))))))))
alex-pro, Там было высказано недовольство тем, что не сразу им позвонил, хотели втихаря устранить... ну уж извиняйте... народ надо предупредить, когда не хватает 7ми элементов крепежа, это не случайность, а система, и с ней надо бороться. Хотя оттуда в первый раз ехал- так доволен был, реально хотелось хорошо отозваться, все нравилось, особенно сроки, пока не разглядел...
Сообщение от SergeySPb
Там было высказано недовольство тем, что не сразу им позвонил, хотели втихаря устранить.
Да, это нормальная тема, если мастер оставил телефон со словами "ровной дороги, звоните, обращайтесь, если что не так".
А иначе откуда тебе было знать как поступить, пока ты на форум не написал?
Ясно дело, у всех бывают косяки, но главное - человеческое отношение. Чтобы клиент не чувствовал себя брошенным после посещения сервиса.
Так я и о гарантии в пол года на выполненные работы узнал только в тот раз, когда устраняли косяк. Т.е. подписал бумажки и езжай.. еще и машину подогнали в не самое удачное место для приемки- напротив их выхода в цех, а там темновато было... В общем на шару не всегда прокатывает =) Во мне проснулся ОТКашник, которым я уже 3 года не являюсь.
Вот так подумать, из-за какой то мелочи копья ломать... На конфликты никогда стараюсь не идти, и не мелочиться, но тут просто как-то слишком нагло что-ли...
Приехал, приняли... узнал, что оказывается очень нехорошо писать в интернетах свое мнение
Мне тоже самое говорили. Но мне сказали, что это не по мужски.:-DDDDD Но быстро успокоились... Там в сервисе главный адекватный был. Может и сейчас есть, не знаю. Но его телефон у меня есть, чуть что сразу ему звонил.
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Но мне сказали, что это не по мужски.
По их логике, единственный мужской поступок это сделать тяп-ляп и не стесняясь положить не заработанные деньги себе в карман. Короче позорище, а не сервис.