если не было бы видеофиксацит то друго разговор!
В общем 7ку при грамотном юристе 100% можно признать виновным!
И гайцов отдать в усб под служебную проверку!!!
Вы мне вот что скажите, почему на МАЗе трубы небыли прикреплены - это раз
Во вторых зная что он сразу не может остановиться и еще везет такой груз, не прикрепленныей, какого чета он ехал с большой скоростью, тем более видел что он не один на трассе. 7-ке можно предъявить только то что он с неисправностью выехал.... хотя на дороге всякое бывает. Во всей этой истории самое главное что все живые и здоровые.
Вы мне вот что скажите, почему на МАЗе трубы небыли прикреплены
Они были прикреплены, НО ПЛОХО. Там после контакта с Калиной, что-то сломалось и ремень, который держал трубы оторвался.
Цитата:
Сообщение от Саид
У Калины было время срулить вправо, но он растерялся
Справа были Я и МАЗ Так что и он не мог предсказать исход манёвра. Подумал наверно, что задние соблюдают дистанцию и остановятся. Я то остановился, а вот МАЗ, его разМАЗал. Я реально уступал дорогу МАЗу, так что знал, что он едет сзади и может всякое произойти.
Добавлено через 1 минуту
Безнаказанность-порождает более тяжкое преступления!!!
Далеко ходить не надо,откройте сводки криминала в яндексе за разные годы!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Человек05
Вы мне вот что скажите, почему на МАЗе трубы небыли прикреплены - это раз
Во вторых зная что он сразу не может остановиться и еще везет такой груз, не прикрепленныей, какого чета он ехал с большой скоростью, тем более видел что он не один на трассе. 7-ке можно предъявить только то что он с неисправностью выехал.... хотя на дороге всякое бывает. Во всей этой истории самое главное что все живые и здоровые.
На эти вопросы должны ответить,наши неподкупные гайцы которые стоят на стационарных постах и дают "саламчики волшебные",после которых у них в руках появляется 50-100 рублей!
Последний раз редактировалось Патрон; 21.12.2012 в 16:12..
На эти вопросы должны ответить,наши неподкупные гайцы которые стоят на стационарных постах и дают "саламчики волшебные",после которых у них в руках появляется 50-100 рублей!
хочешь в УСБ работать?
Добавлено через 3 минуты
Джамал,тебе реально пипец как повезло,тебе надо набухаться после такого)))